• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • ellui님의 글

운영자님 보세요~

회원님의 사진
  • ellui
안녕하세요 저번에 신청했던거 취하하고 몇일 생각좀하고 다시 가입신청드리는 윤섭이에요 가입신청서 작성했습니다~ 저번에 번복했던게 죄송해서 친구를 070가입하라고 100mb추천했는데 가입했는지는 몰겠네요(과천 이윤수) 저번이랑 동일하게 파워콤 주택100 + 티비 3년약정으로 신청했어요 약정서 다시 부탁드릴깨요 아차 그리고 혹시 LGTV 라이브는 인터페이스 조작이 어렵나요? 나이드신분이 사용할거라.. 기존 하나티비는 가끔이용하는거라 제가 거의 조작해드리곤 했는데 라이브는 그냥 티비보기조차 불편한게 아닐지.. 뭐이런생각이-_-;; 그리고 저 해지대행좀 부탁드릴깨요 파워콤 설치끝나면.. SK브로드밴드 가입철회하면서 7만원 위로금 주신다는데 5월6일지급예정이라 아직 받지는 안았는데 생각보다 끈질기셔서 -ㅁ-;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 윤섭고객님^^
    괜찮습니다.^^; 상품에 대한 확인이 없다면 가입을 보류하시는게 현명한처사입니다.^^ 그리고 친구분 되시는 이윤수고객님은 어제날짜로 인터넷전화 가입하셨어요^^ 소개해주셔서 빅! 감사드립니다.^ㅡ^
    MYLGTV는 아래 사진처럼 생겼구요~ 집에 어르신이  주로 사용하시게될 채널과 음량버튼이 기존 브로드앤TV나 메가TV에 비해서 상당히 크게 디자인되어 있기 때문에, 조작성면에서는 아주 많이 개선된 리모콘이라고 모시면 됩니다^^

그리고 해지대행을 원하신다고 하셨는데요~^^
    SK브로드밴드 명의자도 고객님 명의로 되어 있나요?^^a 그렇다면 제가 고객님인것처럼 연기를
    해서 해지를 해야되는데, 주민등록증 앞면에 나와있는 주민등록 발급일자만 저에게 알려주시면
    파워콤 설치가 완료되는 즉시(확인전화받고) 고객님께 21만원 송금해드리구요~ sk브로드밴드 해지처리를 도와드리겠습니다.^^
    파워콤 설치후 입금요청하실때 발급일자 말씀해주셔도 되구요~ 이글 확인 후 바~~로 비밀글로
    남겨주셔도 됩니다.^^(혹시나 주민등록증이 찾기 힘들다면 운전면허증 등록번호도 가능합니다.^^)
    믿고 가입해주셔서 감사하구요 ~ 부족한점 있으시면  언제든지 다시 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다