• 문의게시판
  • 2178 페이지
  • lee님의 글

문의.

회원님의 사진
  • lee
법인도 가입가능한가요??
사무실 이전하면서 OTV15 10대를 추가로 신청하려는 건 입니다.

A건물 2층 - 기존 인터넷 이전 + 신규 TV 설치

B건물 17층 - room1 : 신규 TV 설치 1대
room2 : 신규 TV 설치 1대
room3 : 신규 TV 설치 1대
room4 : 신규 TV 설치 1대
room5 : 기존 고정IP 인터넷 이전
room6 : 기존 인터넷 이전 + 기존 TV 이전

B건물 18층 - room1 : 신규 TV 설치 1대
room2 : 신규 TV 설치 1대
room3 : 신규 TV 설치 1대
room4 : 기존 인터넷 이전 + 신규 TV 설치 2대

신규로 적힌게 필요한 수량이고, 추가로 인터넷망 설치가 들어가야한다면 어떻게 설치를 진행해야할지 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, lee님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오홋 건물 두 곳+그 중 한 군데에서는 2개의 층을 사용,
    법인이라 언급해주신 상황을 미루어보아
    기업용 상품을 이용하고 계시겠지요~? +_+

방마다 TV를 두려하신다면
    방 안에서도 파티션을 두어 개별 자리가 많을터인데...
    아무리 단말기를 적게 사용하셔도 5대가 넘을거라
    가정용으로 커버하기에는 부족할테니까요^^;
    요기에 이미 법인 명의로 사용하고 계실 것이고
    TV를 추가로 가입하시는 것 또한 법인으로 이용할 수 있습니다ㅎㅎ

정확한 설치환경은 기사님께서 내방하시어
    설치할 장소를 먼저 둘러보셔야 하는데
    트렁크 장비를 턱! 둘 것이니 설치걱정은 없을 것이고요..
    어떤 식으로 설치될지 여쭤봐주시면 촥촥 설명해주실 거예요 +_+

다만, TV추가 가입은 너무나 아쉽게도 백메가에서 신청이 불가합니다ㅠ
    당시 기업용 인터넷을 청약했던 영업담당자분에게 요청해주셔야 하거든요^^;

아마 담당자분의 명함을 가지고 계실텐데요..
    그 분에게 연락하시어 이번에 사무실 이전하면서
    TV도 추가로 가입하려한다고 말씀해주시면!?
    찰떡같이 알아들으시고 소상하게 설명과 함께 추가신청해주실 겁니당^^

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주세요~!
    최대한 쉽게 차근차근 말씀드리겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2178 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다