• 문의게시판
  • 2180 페이지
  • 정슈킴님의 글

가입문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 정슈킴

인터넷+TV가입문의 드립니다.

1) 경기도 고양시 ***구 ***동 ***-***번지 **층, SK가입희망 (현재KT사용중, 약정끝남)

2) 경기도 파주시 ***동 **** *****차 ****동 ****호, KT가입희망

010-41**-**** 김정수 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    정슈킴님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용!

오홍~ 두 곳에서 쓰실 인터넷이 필요하셨군요?!
    각 장소에서 사용하길 원하시는 통신사를 이미 결정해 두셨네요ㅎㅎ

먼저 남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해 보니
    경기도 고양은 SK인터넷 망이 대칭형으로 지원되며,
    100메가는 물론 0.5기가, 1기가 모두 사용할 수 있는 곳으로 조회되었습니다.

남아있는 파주!
    파주도 KT통신사는 대칭망이 지원되며
    100메가, 0.5기가, 1기가 모두 설치할 수 있네요! 짝짝짝-!

각 장소에 요청하신 통신사로 인터넷 요금과 사은품을 설명드릴 수 있지만~?!
    해당 통신사를 택하시는게 옳은지를 판단하는게 먼저이기 때문에 한가지 질문이 있습니다.
    3년이라는 긴 시간동안 쓸 인터넷이니 꼼꼼하게 확인하고
    비교한 후에 결정하시는게 좋아요^.^

질문!
    정슈킴님과 가족(직계)분들께서 쓰고계신 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요~!
    핸드폰 정보를 여쭙는 이유는 인터넷과 핸드폰을 결합하면
    요금 할인을 받을 수 있기 때문이에요.

*예시답변: 본인 KT핸드폰 데이터 선택 65.8요금제
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.
    1회선이라도 결합해 요금을 아끼시는게 좋기에 여쭙는 것입니다^.^

핸드폰 정보를 말씀해 주시면
    각 장소에서 쓰실 인터넷은 어떻게 하시는게 좋을지
    방향을 잡아드리겠습니다.
    그럼 정슈킴님 댓글 기다릴게요!

P.S
    남겨주신 연락처로 답변 남겨드렸다는 문자 한 통 보내드렸어요!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2180 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다