• 문의게시판
  • 2180 페이지
  • JJAPDOLE님의 글

흥 후기 쓸거에여!!! - 내맘대로 쓰는 후기^^^ -

회원님의 사진
  • JJAPDOLE

후기 작성을 원치 않는다고 하셨지만 저는 후기를 꼭 쓰고야(?)말겠습니다.ㅎㅎㅎ

원래 포인트를 준다고 해도 귀찮아서 안쓰는 후기를 다 써보네요ㅎㅎㅎ

우선 백메가를 통해서 이번에 인터넷+TV+전화 싹 LG로 바꿨습니다.

기존에는 SK를 쓰면서 가족들 휴대폰도 다 제각각의 이통사를 썼었는데 이번에 저를 중심으로 모두 유플러스로 바꾸고

우연찮게 제가 고가 요금제를 쓰고 있어서, 결합혜택을 하게 되면 꽤 할인을 많이 받을 수 있다고 우연히 백메가에서 볼 수 있었습니다.

마침 기존 약정이 끝나서 재약정하지 않은 상태였기 때문에 언제든 해지해도, 위약금이 전혀 나오지 않는 상태였습니다.

그래서 더 고민 하지 않고 바로 백메가에 전화하여 이동하게 되었습니다ㅎㅎ

토요일에 신청해서 22일에 설치 받았는데 막히는거 없이 바로바로 잘 풀렸습니다ㅎㅎ 이제 해가 뜨면 쓰던 SK는 해지하고 결합할인 신청만 하면 다 끝나겠네요ㅎㅎ

모르는 거나 이해가 잘 안가는 부분이 있으면 바로 연락 달라고 하셨는데, 오히려 처음부터 알아듣기 쉽게 너무 설명을 잘해주셔서 옆에서 제 통화를 듣고 있던 할머니도 "그래서 얼마얼마가 할인된다는 거지?" 이러실 정도 였습니다ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 친절한 상담 감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다! 3년뒤에 또 다시 연락드릴게요ㅎㅎㅎㅎ>_*

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    오! 안녕하세요, JJAPDOLE님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나, 토요일 LG상품들 신청하시고
    바로 월요일인 어제 바로 설치까지 받으셨군요!ㄷㄷㄷ
    빠르게 설치되어 참 다행입니다~! 개통도 넘넘 축하드려용~!^~^b

JJAPDOLE님 말씀대로..!
    쇼핑하고 후기 남기는 일은 (포인트를 준다고 해도)
    여간 귀찮은 일이 아님을.. 저도 너무나 격공(!)하기에..!

이렇게 일부러 따로 시간을 내어 저희 게시판을에 걸음 해주시고
    귀한 말씀까지 남겨주신 것이.. 더더욱 고맙고 감사할 따름입니다!ㅠ  (싸랑해요!) 

무엇보다..! 만족스러운 진행이었다고 해주셔서 저도 뿌듯하네요~! 헤헷

1.이번에 LG로 속시원하게 싹 갈아타셨고,
    이제 가족분들 휴대폰 결합까지 하시면 될텐데요~!
    계획대로 유무선 결합할인을 누리시며 경제적으로 이용하시기 바라고요~!^~^*

2.백메가는 한 번 가입하셨다고 해서 끝! 아니오라, 
    이제부터 진짜 인연의 시작이라 보시면 되어요~! 
    하여 -적어도 3년 간은!- 통신상품들 후 케어까지 물심양면 도와드릴 것이고요~!

물론, 가입권유 전화 따위는 절대! 하지 않으니 안심하세용~!+_+b 

※ 요즘은..! "저번에 가입도와드린 업체인데요~"
    하는 멘트가.. 피싱 사기업체들의 트렌드..이니 주의해주세요!ㄷㄷㄷ 

3.가입 도와드렸던 담당자분께도
    JJAPDOLE님의 칭찬의 말씀 잘 전달해드렸고요~! (찡긋)
    이야기 듣고 기뻐하시는 모습을 직접 보여드릴 수 없어서 아쉽네요..!>.< 힝..

4.참! LG 현금 사은품 입금일은 내일 수요일이지만
    조금이라도 더 빨리 기쁨을 드릴 수 있으면 좋을 것 같아서
    오늘 날짜로 바로 입금처리 도와드렸답니다~!

하여, 이따가 저녁 8시 이후에 사은품 입금계좌 확인해주시면 될 거예요~!^~^b

백메가가 지금까지 이렇게 입지를 단단히 굳혀올 수 있던 것은
    모두! JJAPDOLE님과 같이, 백메가를 믿고 맡겨주신 분들 덕분입니당~!

앞으로도 항상 발전하는 모습 보여드리는 백메가가 될테니
    계속해서 계속 관심갖고 많이 사랑해주세요~!+.+

그리고 항상 JJAPDOLE님 댁에 건강과 행복과 행운이 가득가득하기를..!
    온마음 다하여 소망합니다~(∗❛⌄❛∗) 고맙습니다!

p.s.. 
    참! 개통받으신 LG 인터넷과 IPTV는 잘 이용중이시지요~?  

혹시라도 사용 중에 불편함이나 궁금증이 생기시면 
    언제든 부~담없이 백메가에 들러서 말씀 남겨주세요!^~^b
    저희가 도움이 될 수 있는 내에서 열과 성을 다해 도와드리겠습니다~! (든!든!)
  • 문의게시판
  • 2180 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다