• 문의게시판
  • 2185 페이지
  • 님의 글

sk 일반 온가족플렌 인터넷만 문의드려요~

회원님의 사진
2회선이구요~ 지원금 얼마 나오나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    몽님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

제가 저희 싸장님 블로그에서도 활동을 하곤 하는데
    닉네임이 어제 문의주셨던 몽t님과 비슷하여 확인해보니
    블로그에 따로 문의주셨던 몽t님이 맞으신 것으로 확인했습니다ㅎㅎ
    마침 여기서 만나뵙게 되다니 운명(?)인가봐요! 헤헷~

이전에 블로그에서 남겨주셨던 내용과 비슷하지만
    게시판에서는 짧고 굵게 문의글을 남겨주셨네요!ㅎㅎ

장모님 댁에서 쓰실 인터넷이 필요하시지용~?!
    어제 안내드렸던 요금과 사은품을 다시 정리해 드리겠습니다.

=> 아래에 블로그에서 안내드렸던 답변을 들고왔어요!

핸드폰 2회선을 결합할 수 있다면
    SK텔레콤의 "온가족플랜"이 딱입니다.

2회선 결합시 인터넷 요금에서 5,610원,
    핸드폰 요금에서 5,500원 할인을 받게 되지요. (각자 2,750원씩 할인)

요금 할인액을 포함하면 인터넷(100메가) 요금은
    22,000원 -> 16,390원이며
    사은품 혜택은 수도권 지역 기준으로 현금 10만원이 지급됩니다.

사은품은 지역에 따라 지급되는 금액이 다르기 때문에
    일단 수도권 지역 기준으로 설명드렸어요!
    혹, 다른 지역이라면 사은품 지급액이 달라질 수 있는점! 참고해 주십시오ㅎㅎ

요금과 할인액 설명을 마쳤습니다만..!
    마지막으로 한가지 확인사항이 있습니다.
    장모님 댁 주소 확인이 필요해요.

주소를 여쭙는 이유는 대칭형과 비대칭형 인터넷 중
    어떤 망이 지원되는지를 확인하기 위함이죠.
    비대칭형으로 지원된다면 인터넷 속도의 느림, 끊김 문제로
    인터넷을 사용하실 때마다 스트레스를 받게 될 것입니다.

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    5분만 내주시어 위 글의 내용을 읽어주세요~!

주소는 번지수와 아파트(또는 빌라)라면
    동 호수와 아파트(빌라)명까지 모두 필요하고요~
    개인정보이니 비밀 댓글로 남겨주시면 됩니다.
    그럼 몽t님 댓글 기다릴게요~!

이렇게 설명드린 후 따로 남겨주신 주소를 확인하고 
    블로그에서 별도로 안내드렸으니 남겨드린 답변을 꼭 확인해 주세요!^.^
  • 문의게시판
  • 2185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다