• 문의게시판
  • 2250 페이지
  • 꼬마꼬마꼬꼬마님의 글

전화주셨는데 전화를 못받았어서요 ㅜㅜㅜ

회원님의 사진
  • 꼬마꼬마꼬꼬마
일하는 중에는 전화받기 곤란한 경우가 많은데
제가 설치일정을 연기했어요 ㅜㅜㅜ 원래 받기로 한 날에 비바람이 심할거 같아서요 ㅜㅜㅜㅜ 기사님 힘드실까봐 ㅜㅜㅜㅜ
9월 1일에 설치받을거예요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
네이버 메일로 백메가에서 메일 받아서 아마 누군지 확인되실거예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    꼬마꼬마꼬꼬마님! 안녕하세용?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오모나! 기사님이 힘들게 작업하시는 걸 생각하시고 일정을 미루셨네요! 
    잘하셨습니당! 비가 촥! 내리는 날, 바람이 심하게 불 때에는
    많이 위험하기 때문에 작업하기가 어렵습니다ㅠ
    비맞으며 작업 해주시는 기사님도 계셨지만요..따흑..
    (꼬마꼬마꼬꼬마님의 센스와 배려에 갬동쓰..)

따로 확인해 보니 백메가 전문상담원과
    오전 중에 통화하신 것으로 확인되었어요~!

일단 일정은 요청하신 토요일인 9월 1일로 조율 중에 있으며
    9월 1일로 확정되었거나, 다른 날짜로 밀리게 된다면
    별도로 문자로 안내드릴 것입니다.
    업무 중에 통화가 어렵다고 하셔서 문자로 안내드리는 것입니다^.^

혹, 일정 안내를 받으신 후 
    전화 통화를 원하신다면 댓글로 통화 가능 시간을 댓글로 남겨주시면
    시간에 맞춰 전화드리도록 하겠습니다.
    부디 꼭! 원하시는 날짜인 9월 1일 내일 설치 받으실 수 있길 바라옵니다 :)
    그럼 즐거운 목요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2250 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다