• 문의게시판
  • 2252 페이지
  • 파네라이님의 글

해지방어 성공

회원님의 사진
  • 파네라이
KT 해지방어로 약정 1년 연장 + 상품권 10만원을 받았습니다.
신X계상품권인데 백메가에서 교환이 될까요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 파네라이님~!
    백메가 이상희라고 합니다

오옷!! 해지신공 혜택이 가장 짜기로 유우우명한 KT를 상태로
    상품권 10만원이나 얻어보시다니.. 대..대단하신걸요?! (비..비법좀 전수해주십쇼!ㅋㅋ)

KT는 유선통신 1인자의 자리를 지키고 있는 통신사이고
    모든 지역에 든든한 품질을 제공하다보니
    일명 "콘크리트 사용자층"이 존재해서요~
    혜택을 많이 주지 않아도 잘 먹고 잘 사는(?) 통신사입니다^^;
    그래서인지 혜택을 가장 적게 주기로 유명한 거죠 ㅠ

이 상품권을 사용할 곳이 마땅치 않아
    백메가의 현금교환 써비스(!?)를 딱! 떠올리고 여쭤봐주신 듯 한데요>_<ㅎㅎ
    해지신공으로 얻어 본 상품권이라 한들,
    도의상으로 교환해드려야 마땅하지요~!!! 흐흐

그..그른데 요것은 백메가를 통해 가입해주신 분들에게
    제공해드리는 특별한(?!) 서비스입니다>_<;;
    헌데, 로그인해주신 이메일 주소로는 가입이력이 확인되지 않아서유 ㅠ

혹, 백메가를 통해 가입해주신 게 맞다면
    버..번거로우시겠지만 댓글로 가입자분의 연락처 하나만 남겨주시겠습니까?!
    곧바로 확인해보고 피드백드리겠습니다 ㅎㅎ

참고로 연락처는 010-23**-**** <-- 요런식으로
    중간에 하이픈(-)넣어서 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되니
    안심해주셔도 좋습니다 >ㅇ<헤헤~~

그외 궁금하신 점 있으시면 부담없이 여쭤봐주세요~!!
    머리 숙여 감사드립니다!! (__)
  • 회원님의 사진 파네라이
    @이상희네 예전 가입할때 번호가 010-25**-**** 이고 현재는 010-76**-**** 에요
    @파네라이아핫!!! 휴대폰번호 앞자리 25**로 조회하니
    15년도에 가입해주신걸로 확인되네유, 흐흐 >_<
    회신주셔서 감사드립니다~!!

해지신공으로 받아본 상품권과 함께
    가입자명 성함과 연락처가 적힌 메모를 택배에 동봉해서 보내주시겠어요?!

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    위 주소지로 "착불"로 보내주시면 되구요옷~!!

택배가 대구사무실에 당도하는 당일 저녁 PM 8시 전후로
    상품권은 100% 현금화 되어 받아보실 수 있을 겁니다+_+

가입하실 당시에 알려주셨던
    신한은행 253으로 끝나는 계좌로 들어갈 텐데요~!!
    혹시나 다른 계좌로 받아보길 원하시면 말씀해주시겠어요?!

계좌번호는 블라인드 처리해놓고,
    알려주신 계좌로 들어갈 수 있도록 조치해놓겠습니다^ㅇ^~~

요즘.. 비소식이 잦던데, 빗길 조심하시구요~!!
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글남겨주세용~!!!
    잊지 않고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다!!!! (꾸벅)
  • 회원님의 사진 파네라이
    @이상희네 보내고 계좌 달게요
    @파네라이넵~!! 그럼 저는 기다리고 있겠습니당, 헤헤
    그외에 궁금한 점 생기면 언제든지 여쭤봐주세용>_<ㅎㅎ
    불타는 금요일 되십시요~!!! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 2252 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다