• 문의게시판
  • 2252 페이지
  • 꼬북스님의 글

재가입문의요...

회원님의 사진
  • 꼬북스
현재 sk에서 인터넷과 tv를 사용 중인데요.
오는 9월초에 약정이 끝나서 재약정과 이전 중 문의 드립니다.
현재...휴대폰으로 묶어둔 것은 없고. 오로지 인터넷과 tv만사용 중입니다.
요금은
인터넷 : 34,782 에서
할인 -15,180 을 받아 19,602 원 받구요.
tv는 : 22,992원중
할인 -12,080 을 받아서 10,912원을 받고 사용 중입니다.
총 30,514 원에사용 중이구요.

Lg로 이전할까 생각 중인데 ... 아직 정확하진 않아서요.
참...주소는...경가 고양시 덕양구 ***동 ***-*** **** ***호 입니다. 확임하시고 블라인드 처리 해주실거라 믿습니다 ㅎㅎ답변좀 주새요~ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! 꼬북스님~!
    얼마 전 인사드렸던 김가영입니다ㅎㅎ 기억나시죠?!
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔는데 제가 생각했던 꼬북스님이 맞더군요! 헤헷~

이전에 비슷한 내용의 문의글을 남겨주셨어서
    LG로 안내드린 후 주소를 여쭤봤는데 새 문의글로 남겨주셨네용 :)

[지난 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=284445
    지난 문의글 링크도 살포시 띄웁니다~홍홍!

먼저 남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해 보니
    거주하고 계신곳은 짱짱한 대칭망(FTTH)이 지원되며
    100메가와 0.5기가, 1기가 모두 설치할 수 있는 곳으로 조회되었습니다.

LG인터넷 망을 확인했으니
    요금과 사은품을 다시 정리해 드릴게요!

100메가 일반인터넷 요금 -> 22,000원
    TV는 고급형 UHD -> 15,290원
    매월 납부하게 될 월요금은 37,290원이 됩니다.

사은품 혜택은 총 36만원 지급! (상품권 9만원 + 현금 27만원 구성)
    별도로 설치비 35,200원이 부과됩니다.
    공유기는 무상으로 제공해 준다는 점! 잘 알고계시죠~?!ㅎㅎ

참, TV는 사용한지 2개월 뒤 즉! 3개월 차에
    일반형으로 변경하셔야 15,290원이 유지됩니다.
    3개월 차에 변경하지 않으시면 고급형의 본 요금인 19,800원으로 상승해 버려용!
    기간이 도래했다는 안내는 백메가에서 해드릴 것이니 시기를 놓칠 거라는
    걱정은 하지 않으셔도 되옵니다 :)

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다~!
    아직 고민중이시지만~?!
    저는 LG를 추천드립니다!ㅎㅎ 사은품 혜택을 챙길 수 있으니깐요~!
    물론 요금이 상승하지만 사용하셨던 구형 셋탑박스와 함께했던 SK TV와 
    LG의 IPTV를 이용하시면 만족감은 두배로 상승할 거예요ㅎㅎ
    또한 요금 차이가 있어도 사은품 혜택이 더 크기 때문에 이동하시는게 더 이득이구요!

고민의 시간이 필요하실 텐데 결정하시면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요~?!

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c287699

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 꼬북스님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다^.^
  • 문의게시판
  • 2252 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다