• 문의게시판
  • 2256 페이지
  • 허정님의 글

SK로 신청하고싶은데요^^

회원님의 사진
  • 허정
안년하세요~
우선 주소지로 조회부탁드립니다^^
새로얻은 공장인데 기존 인터넷을 사용안하던곳 같습니다.
화성시 동탄면 ***동(***리) *** 입니다.
공장이라서 그냥 100메가 짜리 인터넷만 사용하려합니다.
그리고 핸드폰도 Sk를 사용하고있습니다.
혹시나 진행하게 되면 받을수 있는 사은품이 무엇인지
요금은 어떻게 나가는지 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 허정님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드립니다~♡

새로 얻으신 공장에 SK 인터넷 신규가입을 문의 주셨군요~!!

SK에는 다양한 유무선 결합이 있는데요 ^_^
    휴대폰 1회선을 사용하신다면
    온가족프리 결합을 추천드립니다 ^^
    인터넷 단독만 가입하셔도 대략 5천원 정도의 요금할인을 받으실 수 있지요!

그런데 말입니다...
    전산 상으로는 현재 주소지에 SK 인터넷이 불가능하다고 조회가 됩니다 ㅠㅠ
    아예 100메가 인터넷 조차 들어가지 않아요!

전산이 거의 맞기는 하지만,
    혹시나 모르니 지역센터로 다시 정확히 확인해보려고 합니다

월요일 오전이라 전화 연결이 조금 어려우니
    잠시만 기다려주시겠어요!?
    확인 후 바로 이어서 안내 드리겠습니다~!! 허정님!
    허정님! 기다려주셔서 감사합니다~~~!!

에구 ㅠㅠ
    지역센터로도 확인해보았지만...
    SK 인터넷이 가용이 되지 않는게 맞다고 합니다
    따라서 아쉽게도 SK 인터넷을 가입하실 수는 없습니당...

현재 LG 전산 담당자가 자리를 비워 바로 가용 확인이 불가능합니다만,
    아마 LG도 불가능하지 않을까 싶습니다 ^_^;;
    인터넷 안정성을 위해서라도 KT로 가입하시는 것이 좋을 것 같습니다

결합하실 휴대폰이 마땅치 않다면...
    다른 가족 분들께서 사용하시는 '인터넷'과 패밀리 결합도 괜찮습니다 ^_^
    기존에 KT 인터넷을 사용하시는 가족 분이 계신다면,
    신규가입하실 인터넷을 패밀리 결합해서 월 5,500원 할인을 받으실 수 있거든요~ㅎㅎ
    그러니 KT 인터넷을 사용하시는 가족 분이 계신지 확인해주시겠어요!?

패밀리 결합도 마땅치 않다면
    인터넷 기본료 그대로 안내 도와드리겠습니다~! ㅠㅠ

댓글로 말씀 부탁드립니다!!!
  • 회원님의 사진 허정
    kt쓰는사람이없어서 그냥 인터넷만 연결으로 써야겟네요 kt는 지금 인터넷 설치가 가능한건가요?? 가능하다면 kt로 신청시 가격과 사은품 및 현금 얼마받을수잇는지도 함께 조회바랍니다^^
    @허정네! 허정님~!
    KT는 연결 가능하니 염려마세용 ^.^

(참고로 LG 전산으로 확인해봤는데..
     역시나 불가능하답니당 ㅠ_ㅠㅎㅎ)

비교를 위해서 100메가, 500메가 안내드리겠습니다 ^^

1. 100메가 인터넷

[월요금] : 인터넷 22,000원
     [사은품] : 현금 13만원 + 상품권 4만원 = 총 17만원
     [설치비] : 인터넷 27,500원 부과

2. 500메가 기가라이트 인터넷

[월요금] : 인터넷 33,000원
     [사은품] : 현금 12만원 + 상품권 4만원 = 총 16만원
     [설치비] : 인터넷 27,500원 부과

3년 약정 기준이구용 :)
    부가세와 장비임대료 포함한 최종요금입니다~!!
    설치비는 첫달 요금에 함께 합산되어 부과되구요 ^_^

현재 인터넷 단독 사은품이 상당히 많이 올랐습니다~ ㅎㅎ
    3사 중에 가장 넉넉하구요!

휴대폰은 언제든지 추후 결합 가능하니,
    사용하시는 SK 휴대폰 약정 만료되면
    KT로 이동하셔서 결합하사길 바랍니다~! ^.^

이렇게 진행하시는 건 어떠신가요!?
    상품권이라는것은 무엇이죠??? 백화점 상품권 인가요 아님 뭐 인터넷에서 뭐 보는 그런 상품권인가요????
    @허정앗 ^^~! 제가 상품권 종류에 대해 말씀을 안드렸네용!
    불편드려 죄송합니다

가입시 받으실 수 있는 사은품 중에는
    현금과 / 상품권이 있는데요~!
    상품권은 각 통신사마다 조금씩 달라집니다

그리고 KT는
    롯데(모바일), 홈플러스(모바일), 이마트(모바일), 에스오일(모바일), 온누리(지류), 농협(지류)
    중 택1 하실 수 있구요 ^_^ ㅎㅎ

참고로..
    모바일 상품권은 명의자분 휴대폰에 문자로 송신되며
    -> 해당 상품권 교환처로 가셔서
    -> 직원에게 문자를 보여주고
    -> 지류 상품권 (종이상품권)으로 교환하시면 됩니다!

(혹은 모바일 상품권 상태로 온라인에서 사용하셔도 되구요 ㅎㅎ)

지류 상품권을 선택하시면 종이 상태로 배송이 되나,
    대신 자택에 등기로 보내드리기 때문에
    집을 비우셨을 때는 받기가 조금 힘드시구요 ^_^; ㅎㅎ

편하신 방법 고려하셔서 종류 선택하시면 좋겠습니다~!!!
    100메가로 가입신청하고싶습니다. 어떻게 진행해야하나요?
    @허정허정님~ ^▽^ 100메가로 선택하셨군요!

만약 백메가로 가입을 원하신다면,
    아래 링크로 들어가셔서 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세요~ ^.^

☎ 상담전화 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c287171

위의 링크로 전화번호 남겨주신다면
    저희 백메가의 콜 전문 상담원에게 전화번호와 함께 문의 내용이 전달된답니다~
    그럼 문의주신 내용을 미리 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 :D
    답변 빠르고 정확하게 도와드리겠습니다~

백메가로 믿고 문의주시고,
    또 가입 선택해주셔서 정말 감사합니다 ^▽^ 허정님♡
  • 문의게시판
  • 2256 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다