• 문의게시판
  • 2313 페이지
  • ksh2001님의 글

안녕하세요 몇달전에 kt 100메가 가입했었습니다

회원님의 사진
  • ksh2001
온라인게임을 할때는 게임이 자꾸 끈기네요. 컴퓨터 두대를 공유기 설치해서 사용중인데 같이 게임돌리면 너무 끈겨요 ㅠㅠ
100메가로는 온라인게임은 힘든가요? 혹시 500메가로 교체하게 되면 추가되는 설치비용이나 사은품은 어떻게되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! ^_^ ksh2001님~!
    오랜만에 만나뵙네용~♡
    다시 뵙게 되어 너무 반갑습니다!

KT 100메가 다이렉트 인터넷을 가입하셨었지요~?

한 쪽은 웹서핑, 한 쪽은 게임 정도라면 괜찮겠지만
    아무래도 컴퓨터 2대로 동시에 게임을 플레이 하신다면
    데이터 대역폭이 모자라기 때문에 끊김이 발생할 수 밖에 없습니다 ㅠㅠ
    요즘 게임들은 워낙 데이터가 크기 때문에 그렇죠 ㅠㅠ

만약 원활한 플레이를 원하신다면
    500메가 기가콤팩트로 변경하셔야 되는데요~

100메가는 22,000원
    500메가는 33,000원으로
    무려 11,000원의 요금 차이가 발생한답니다 ㅠ_ㅠ

가입을 마치신 뒤 변경하는 것이기 때문에
    아쉽게도 사은품은 없습니다...

모뎀 변경이 필요하다면 설치비 27,500원이 발생하구요~!

음... 대신!
    휴대폰을 1회선이라도 결합하신다면
    최소 2만원 초중반대로 사용하실 수 있을텐데요~

혹시 ksh2001님과 가족 분들께서 KT 휴대폰을 사용하시진 않으신가요~!?
    낮은 요금제 1회선라도 괜찮습니다!
    직계존비속, 형제자매 분들의 휴대폰을 꼭 확인해주세요~ >_<
  • 문의게시판
  • 2313 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다