• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • 타조군님의 글

재약정하면서 사은품받을 수 있나요?

회원님의 사진
  • 타조군

SK 브로드밴드 사용중입니다.

약정은 끝났고 결합할인을 사용중이라 통신사를 변경하고 싶은 생각은 없습니다.

재약정 가입하면서 사은품을 받을 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 타조군님~~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요 ♥

이제 기존에 사용하시던 SKB 인터넷 약정이 만료되었군요!

휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 없으시다면

계속해서 SK를 유지하시는 편이 좋겠네용 *^^*

재약정을 진행하시구요~~

아쉽게도 재약정은 본사에만 권한이 있습니다 ㅠ_ㅠ

백메가와 같은 대리점에는 권력(?)이 없지요... 흡...

따라서 SKB 본사로 타조군님께서 직접 전화하셔서 (명의자분께서)

딜을 진행하보셔야 되겠습니다~ >_<;

백메가에서 재약정에 큰 도움을 드릴 수는 없지만...

이렇게 백메가 믿고 문의주신 타조군님을 그대로 보내드리는 것은 도의가 아니겠죵?~! ^^

제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드리겠습니다~!

바로바로~~~!

"심리게임"이에용 ㅎㅎ

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이죠!

SKB 106번으로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요 ^0^~♥

"이번에 곧 SK 인터넷 약정이 만료되는데요~ 

재약정 혜택이 어떻게 되나요?

제가 이번에 LG 통신사 가입안내를 받았거든요~

이동시 '인터넷 단독 20만원 TV 결합시 40만원'을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 2명이 LG 휴대폰을 사용 중이라

결합 계산을 해봤더니 지금 SK보다 더 저렴한 요금으로 사용할 수 있네요

(살짝쿵 과장을 해주시길 바랍니다 ㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 SK를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

인터넷을 재약정하면서 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다!! ^ㅇ^ 타조군님~!!

이에 대해서 더 궁금하신 사항 있으시다면 꼭 부담없이 문의주시구용~♥ 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다