• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • 최진님의 글

인터넷티비 신규가입이요~~

회원님의 사진
  • 최진
엘지 인터넷티비핸드폰 결합상품 사용중이였는데 약정 기간 만료되어
kt나 sk로 인터넷티비 신규가입하고싶어요.~~
사은품이 더 좋은 쪽에서 하고싶어요ㅎㅎ

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 최진님 :)
    저번에 비슷한 내용으로 문의를 주셨지요~!?
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=278204

안내 도와드렸던 김사라 상담원입니당~ 안녕하세요 :) ㅎㅎ
    이어서 안내 도와드리겠습니다!

오, 저번에도 말씀드린대로
    LG를 계속 유지하시길 추천드려요~!

현재 유무선 결합으로 5만원 가량이나 되는 혜택을 받고 계신다고 하셨는데요
    인터넷을 해지하신다면 유무선 결합이 풀리기 때문에
    이 혜택이 전부 0원이 됩니다... ㅠ_ㅠ

KT나 SK로 이동하신다면 신규가입 사은품 혜택을 받으실 수 있기는 하나,
    LG에서 매달 받고 계시는 5만원 할인 헤택에 비한다면
    새발에 피도 안되는 수준입니다...

또! LG는 재약정 혜택도 괜찮기 때문에
    오히려 타 통신사 신규가입보다 <<< 재약정 혜택이 더 나을 수도 있어요 ^_^

참고로 100메가 인터넷 + TV 3년 약정 신규가입 기준으로
    KT - 월 37,400원 / 사은품 22만원 / 설치비 35,200원
    SK - 월 37,400원 / 사은품 35만원 / 설치비 35,200원
    이렇게 가입하실 수 있습니다~

저번에 LG 재약정 시 15만원의 혜택이 가능하다고 말씀하셨는데...
    아마도 이는 1년 재약정 혜택이라고 예상돼요~!
    1년에 15만원 혜택을 받는다고 치면 LG 총 혜택이 더 많지요~?! :)

1) 휴대폰을 모두 SK나 KT로 이동하실 수 있는 상황이거나
    2) LG 인터넷이 사용하기 어려울 정도로 품질이 좋지 않은 상황

이 둘 중에 하나가 아니라면,
    꼭 LG를 유지하시고 재약정 하시길 강~~~~~력하게 추천드립니다~!!!

혹시 이 두가지 상황이신가요~?!
    말씀 부탁드립니다 ^_^ 최진님!
  • 회원님의 사진 최진
    아 저번에 상담 내역은 부모님 댁이고 이번에 남긴 글은 저희집인터넷 설치를 여쭤본 거였어요ㅎㅎ 신랑이랑 저는 둘다 통신사는 엘지 사용하고 있고 요금할인은 13000원 정도 받고 있거든요~~ 그래서 인터넷 티비 결합상품으로만 문의 남겼어용ㅎㅎ 그런데 케이티로 신규가입해도 사은품 22만원이면 저희 집도 재약정하는게 나은거죠?ㅎㅎ
    @최진앗! 그러셨군요 ㅎㅎㅎ
    저는 이어서 문의주신 줄로만 알았습니당 ^_^ㅎㅎ

오, 그런데
    최진님 댁에서 LG 인터넷을 따로 사용 중이시라고 하셔도,
    재약정을 더 추천드리고 싶어요 :)
    두분께서 휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 예정이 아니라면 말이죠!

저번에 안내드린 것처럼
    LG 본사로 전화하셔서 "해지신공"을 시전해보시길 바랍니다 ^_^
    마치 다른 통신사로 이동하실 것처럼 심리게임을 벌이신다면
    좀 더 나은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~!!

부디 좋은 혜택 받으시길 바라며...
    궁금하신 점 생긴다면 부담없이 백메가로 말씀해주시길 바랍니다~♡
    작은 부분이라도 꼭 이요~! ^^
  • 회원님의 사진 최진
    친절하게 설명해주셔서 정말 감사해요~~~^^
    @최진헤헷... :)
    저야말로 이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드리는걸요~!!! ㅎㅎ
    이렇게 보내주시는 관심 덕분에 백메가가 항상 건재할 수 있습니당 ^^

앞으로 한달여 더 남은 여름도
    시원하고 청량하게 보내시길 바랍니다 ^_^
    냉방병 조심하시구요~!!!
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다