• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • 눈눈님의 글

인터넷 기가 신청할려는데 가장 싼 통신사가 어딜까요

회원님의 사진
  • 눈눈
약정을 최대한 짧게.잡아서 하고싶네요..
아니면 무약장이라도...

전체 댓글2

• 회원님의 사진 눈눈
    혹시 기존 인터넷이 있는데 추가로 설치하면 약정없이 할인받아질까요 ?
    같은지역에 가족이 있는데..
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ :) 눈눈님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용♡

눈눈님 개인적인 사정 때문에
    기가 인터넷을 최대한 단기간 동안 사용하실 예정이시군요 ^_^~!

오, 그런데 무약정으로 사용하신다면
    원하시는 만큼 사용하실 수 있겠지만....
    대신 요금이 상당히 비싸고 사은품 혜택도 없습니다 ㅠㅠ

특히나 기가급 인터넷은 무약정 요금이 5~6만원에 육박한답니다 ㄷㄷㄷ

해서, 몇가지 정보를 여쭈어보려고 하는데요~!

1) 최대한 짧게가 어느 정도 기간을 말씀하시는 것인가요~?!
     몇개월? 1년? 얼만큼 고려하시는지 말씀해주세요~ :)

2) 다른 가족 분께서 사용하시는 기존 인터넷은 어떤 통신사인가요~!?
     통신사에 따라 패밀리 인터넷 1년 약정도 가능합니다~

댓글 부탁드립니다! 눈눈님 ^_^
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다