• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 디원님의 글

6월 23일 설치 했는데요

회원님의 사진
  • 디원

오늘  KT에서  허브를 회수 해간다고 택배기사분이 오셨더라구요.

순간 뭐지?? 싶었습니다. 

KT에  문의해보니 착오였다고 하더라구요. 그러다가 갑자기 생각나서 문의드립니다.

사은품으로 주신다고 하신 홈플 상품권은 언제즘 받을 수 있는지요??   

따로 어디에 말씀을 드려야 하는지?? .. 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    앗! 며칠 전 공유기 때문에 문의글 남겨주셨었죠?!
    당시 제가 안내드리지 않았지만 (상희씨가 인사드렸죠ㅎㅎ)
    스쳐지나가면서 디원님께서 남겨주셨던 문의글을 봤었습니다!
    공유기를 잘 신청하셨고 설치도 받으셨는지요~?!

헌데, 본사에서 허브를 회수하러 왔다고
    기사님이 오셨다니 많이 당황스러우셨겠어요ㅎㅎ
    착오가 있었다면 기사님이 잘못 전달 받고
    디원님 댁으로 방문하신게 아닐까? 하는 생각이 듭니다.

별도로 지급 받기로 했던 상품권이 아직 도착하지 않았다니
    에구에궁.. 기다리게 해드려 정말 죄송합니다!
    가끔 문바로 발송되는 상품권이 스팸함으로 이동되거나,
    광고 문자로 착각하고 바로 삭제 해버리는 경우가 많았습니다ㅎㅎ
    혹, 스팸함은 살펴보셨는지요~?!

스팸함에 없다면 상품권을 다시 재발송 해야하니
    지금 즉시 재발송 요청을 하고
    -> 언제쯤 받으실 수 있을지 전화로 상세히 설명드리겠습니다 :)

혹, 상품권 문자가 또 도착하지 않는다면 꼭 말씀해 주세요!
    어떻게든 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다.

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요~?!
    사용하시면서 궁금하신 점이나,
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 화요일 보내시길...!
  • 회원님의 사진 디원
    @김가영감사합니다~  아까 통화했구 넘 친절해서 감사했습니다.

그..근데 아직  문자가 안 오네요.  혹시나 싶어서 스팸함도 봤는데  ..

인터넷은 정말 지금껏 살면서 가장 기분 좋게 처리한것 같아서 너무 기분이 좋습니다
    많은  업체중에서 이리저리 살피다가 시간도 많이 보냈었는데
    앞으로는 여기 먼저 찾아올것 같아요. ~~

설치한후로는 그냥 다들 모른채 하는데 여기는 달라도 너무 다르네요.
    신뢰감이 많이 갑니다. 너무 감사합니다.
    @디원ㅎㅎ넵! 이미 통화하셨지요~?!
    전화 통화를 마쳤다는 담당자의 피드백을 받았습니당! 홍홍~
    문자 상품권은 10분내로 도착할 예정이라고 했는데
    아직 깜깜 무소식 인가요~?!ㅠ.ㅠ
    혹, 내일까지 문자 소식이 없다면 꼭 말씀해 주세요~!
    다시 확인해 드리겠습니다^.^

아낌없이 칭찬해 주셔서 참으로 부끄부끄합니당!
    앞으로 사용하실 인터넷은 백메가에 맡겨주십시오~ㅎㅎ
    백메가에서 속 시원하게 해결해 드릴 것이니깐요^.^

가입으로 끝나는 것이 아닌
    약정기간이 만료되는 그날까지 함께 할 것입니다.
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주십시오~!
  • 회원님의 사진 디원
    @김가영넵~~ 문자 들어온것 확인 했습니다~~ 감사합니다.

좋은 하루 되세요~~
    @디원상품권 문자를 문제없이 잘 받으신 거죠?!
    다행입니다ㅠ 오늘안에 도착하지 않으면 어쩌나! 하고 걱정했거든요!ㅎㅎ
    가벼운 마음으로 퇴근할 수 있겠습니다!
    즐거운 저녁시간 보내세용~ 디원님^.^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다