• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김근돼님의 글

백메가 칭찬합니다

회원님의 사진
  • 김근돼

이번이 벌써 백메가 통한 3~4번째 인터넷 설치인데요,

역시나 이번에도 엄청 친절하고 자세한 상담 (특히 곽은정 상담사님!!!) + 확실하고 깔끔한 일처리에 감탄했습니다.

여태껏 상담해봤던 모든 고객센터 중에 이렇게 장문의 답글을 달아주시는 곳도 없었고,

약속한 날짜, 약속한 시간에 정확한 사은품 지급 하는곳도 없었습니다.

같은 날짜에 설치했던 정수기는 사은품 지급 받느라 엄청 속 썩었거든요 ㅜㅜ

겨우 100메가급 인터넷 하나 설치하는데도 이렇게나 친절하게 응대해 주시니

설치받는 입장에서 항상 너무 만족스럽습니다.

지인들 인터넷 관련 제품들 설치할 일 생기면 무조건 백메가 추천하도록 하겠습니다.

이번에도 덕분에 인터넷 잘 설치했습니다. 감사합니다! ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김근돼님~!
    쭉쭉 만나뵈었던 백메가 곽은정입니다 +_+

낯익은 닉네임이 보여서 혹시!? 하고 달려왔는데요~!
    역시 그(?) 김근돼님이시군요♡
    어떻게 진행되고 있을지 궁금했는데
    벌써 설치를 마치고 사은품까지 받으셨다고 해서 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ

사실... 저는 후기 남기면 선물을 드린다고 이벤트를 해도
    귀차니즘(!?)이 너무 커서 지나치는 경우가 많은지라
    요렇게 글 남겨주시는 것이 쉬운 일은 아니라고 생각하는데요..
    바쁘신 와중에 시간내시어 정성스레 후기까지 남겨주셔서
    너무나 감사드리고 이 기쁨을 어떻게 표현해야할지 모르겠습니다 +_+

후기 작성을 원치않는다고 말씀드리고 있기는 하지만...
    막상 올라오는 것을 보면 입꼬리도 살짝(?) 올라가고 기뻐용ㅎㅎ
    저는 이제 막내에서는 벗어났기 때문에 칭찬받을 일이 거의 없거든요ㅠㅋㅋ

원하신 날짜에 잘 설치되어 너무 다행이고요..!
    지인분들에게 추천해주신다는 말씀만으로도 감사드립니다♡
    (너무 부담 갖지는 말아주셔용^^;)

그나저나.. 개통받으신 인터넷은 문제없이 잘 이용 중이시지요~?
    아마 KT를 택해주셨을텐데... 이전에 말씀드렸듯이 품질 짱짱한(?) 통신사여서
    인터넷 문제로 스트레스받을 일은 거의 없겠지만
    이용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나 다른 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 들러서 말씀 남겨주세요 +_+

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리겠습니다ㅎㅎ

그럼..! 김근돼님~~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리 하시고요 +_+
    폭풍칭찬 남겨주셔서 다시 한 번 감사드려용~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다