• 문의게시판
  • 1 페이지
  • js****님의 글

보내주신 스타벅스 기프트콘 문자가 지워졌어요

회원님의 사진
  • js****
문자로주신 제 바코드ㅠ 실수로 모두 지워졌네요 다시 부탁드려도되나요 사용기한도 충분히 남아있었거든요 번거롭게해드려죄송합니다

전체 댓글12

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    js****님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~!!

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

저희 백메가를 딱!! 믿고서!!
    올 4월 LG상품들 가입진행을 맡겨주셔서 감사드려요~~♡

아하~~!!
    그런데 이번에 감사선물로 보내드린 스벅 커피쿠폰이
    실수로 지워져버려서 사용하지도 못하셨군요??!!ㄷㄷㄷ
    사용하지도 못하고 지워지다니.. 넘나 가슴아픈(!) 일입니다....!!

그러나!! 염려하지 마세용~~!! 후후후
    사용도 못하셨는데, 저희가 바로 재발송 해드려야지유~~☆

1)
    다, 다만~~!!
    앞서 스타벅스 쿠폰(기프트콘) 받으신 휴대폰 번호는??
    js****님 (인터넷 명의자분)휴대폰 번호가 아니오라
    뒷번호 4011 휴대폰 번호였더라구요~~^ㅇ^a

2)
    하여 이번에도 역시
    이 번호로 (뒷번호 4011) 쿠폰 보내드리면 될까요~~??

아니면 혹시 다른 번호로 (명의자분 폰 3269 등등..)
    받으시기를 원하시면 따로 말씀 남겨주시겠어용~~??

ㄴ 이번에 요청하신 휴대폰 번호로 바로 보내드릴게유~~!!

3)
    하여 이 답변을 먼저 확인해주시고
    댓글로 말씀 남겨주시면 감사하겠구요~~^ㅁ^bbb

바로 안내 내용 확인하실 수 있도록~~!!
    우선 인터넷 명의자분 휴대폰 번호 (뒷자리 3269)로
    "답변완료 알림" 문자를 하나 따로 보내드리겠습니다~~!!!

ㄴ 그럼, js****님의 소중한 댓글 기다리고 있을게요~~♡

ㄴ 댓글 꼭꼭  부탁드려요~~>ㅂ<)//

p.s.
    그리고 또한 인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!! 
    그럼 발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~~!! 헤헷
  • 회원님의 사진 js****
    4011로 부탁드려요^^감사감사합니다 저대로 이제 안지워지도록할게요!
    @js****넵, js****님, 댓글 감사합니다~~!! 후후후

요청하신 4011번호로 즉시 재발송 처리 해드릴..려고 했으나,
    지금 점심시간이라 담당자분께서 자리를 비우셨네유~~;;;

하여, 약 1시간 정도 후에 바로 발송처리 해드릴테니
    조금만 더~~ 기다려주시면 감사하겠습니다~~>ㅅ<)//

괘...괜찮으시지유~~??!!ㅠㅠㅠㅠ (따흐흑)

문자 언제 오나~~하고 오매불망 기다리실 것 같아서
    이번에도 역시 "답변 완료 알림" 문자 먼저 넣어드릴게유~~!!

쿠폰은 1시간만 기다려주시옵소서~~♡
    쿠폰번호로 잘 받았는데요  바코드로 ..혹시 가능할까요?ㅠ자꾸귀찮게해드려어쩌죠ㅠ
    @js****오옷, 즐거운 불금에 다시 뵙네용, js****님~~!!

아이쿠야.. 그런데 문자로 안내드린 것처럼,
    재발송의 경우 아쉽게도 바코드(이미지) 발송이 불가하여
    어쩔 수 없이 텍스트문자 (일련번호)로 나간답니다...(따흐흑)

하여... 부디 넓은 마음으로 양해 부탁드릴게요~~ㅠㅂㅠ)//

일부러 이렇게 문의주셨는데
    기쁜 소식 전해드리지 못해서 죄송스럽습니다~~ㅠㅠㅠㅠ

그럼 오늘도 꼭 기분 좋~~은 하루 보내시길 바라구요~~♡
    언제든 다른 궁금하신 점 있으시면 또 편하게 문의해주세용~~!!

p.s.
    이번에도 답변알림 문자 (오전 9시 경에) 보내드릴게요~~호홍
    댓글감사합니다^^근데 궁금한게있어요 제폰에 문제가있는건지 처음부터 답변알림문자는 오지가않았어요 그런데 히안하게도 처음받은바코드쿠폰과 재발송쿠폰은 잘왔고요  그 두개만요 !
     그리고 처음가입당시 2달동안 고급형을 일반형가격으로 이벤트하고 있으니 2달후  일반형으로 변경하라고하셨고 알림문자 주신다던  것도 오지않았고요 이건 제가 개인적으로  적어놓고 변경은 하였습니다만...암튼 요부분 희안합니다 ^^::

알람문자는 혹시 3269번으로 간건지 싶네요  쿠폰만 제  4011으로 오고요 그럼뭐 상관은 없습니다^^
    기프트콘 메뉴이름이 아이스카페라떼 맞지요?
    @js****아이쿠, 그러셨군요~~!!ㅠㅠㅠㅠ

1)
    게시판에서 보내드린 답변완료 알림 문자는??
    명의자이신 js****님 휴대폰 (뒷번호 3269)로 보내드렸어용!

쿠폰은 따로 요청하신 4011로 넣어드렸구요~~ㅎㅎ

(메뉴이름 : 아이스 카페라떼가 맞습니당~~!!)

2)
    참고로~!! 개통후 만 2개월 경과 후,
    고급형 프로모션 종료 => 알림 문자 역시~~!!
    인터넷 명의자분 폰(3269)으로 들어가게 되어 있는데요~~!!

3)
    허걱;;;; js****님 고급형 알림문자가
    알고보니 전산 실수로 누락된 것이 확인되었답니다..ㄷㄷㄷ
    정말정말 죄송합니다~~ㅠㅠㅠㅠ

(원래 정상적으로라면 바로 오늘 문자가 들어갔어야 해요;;;)

js****님께서 이를 잘 기억해주시고 + 말씀해주신 덕에
    이번 변경 누락을 방지할 수 있었지만!!

이러한 류의 전산 실수가 존재할 수도 있다는 것을
    덕분에 알게 되었습니다~~ㅠㅠㅠㅠ
    또한 js****님의 꼼꼼함이 아니었다면
    이번 다운그레이드 타이밍을 놓쳤었겠지요...ㄷㄷㄷ (따흐흑)

ㄴ 하여 이에 대해서 보답함이 마땅하다고 생각되고요~~!!

ㄴ 백메가에서 따로 3만원을 송금해드리려고 합니다~~>ㅂ<bbb

4)
    다만, 인터넷 명의자분과 (최**님)
    사은품 및 요금납부자분 (김**님) 명의가 달라서요~~ㅎㅎ

가입진행시 등록해주신 김**님 농협 계좌 (뒷번호 81)로
    그대로 보내드려도 좋을지~~??
    혹은 다른 계좌를 원하실 지?? 먼저 여쭤봐야 할 것 같아요~~!!

★★
    하여 이번에는 휴대폰 4011 번호로
    제가 지금 답변완료 알림 문자를 보내드릴테니~~!!
    (이 번호가 js****님 폰번호 맞으시지유~~??)

ㄴ 댓글로 송금받으실 계좌를 따로 말씀 꼭 해주시겠어용??

ㄴ 그럼 js****님의 소중한 댓글 기다리겠슴돠~~^ㅇ^)//

p.s.
    LG 본사로 전화하시어 "일반형"으로 변경 요청도 해주세용!!

(참고로, "보급형"으로 낮추기를 원하신다면??
    이는 개통후 만 1년이 경과한 이후에 해주셔야 하옵니다~~)
    문자알람잘받았습니다^^이제오네요ㅎ그리고 그저께 이미 고객센터 통해 일반형으로 변경했어요 요부분은 문제없지요?  2개월의 범위가 오차가 있었네요  저는 그저께로 알고 있었어요^^  알람이 오늘인데  사례금까지 ㅠ
    제 바코드지워진거때문에  여러번 번거롭게 해드리네요~~~명의까지  달라서 더더욱 ㅠ  죄송하지만 주신다면 기꺼이 받겠습니다 민망하지만^^::  ~~81맞습니다
    감사합니다 !!
    @js****오옷!! 핏백 주셔서 감사합니다~~>ㅂ<)//

아이쿠, 양해해주셔서 저희야말로 넘넘 감사해요~~!!

하지만 분명 저희 실수가 있었으니
    이 정도 보상은 해드리는 것이 백메가의 도리입니당~~♡
    (자칫하면 변경하시는 거 까먹으셨을 수도 있는걸요;;;)

바로 농협 계좌로 송금해드렸으니 확인 부탁드리구용~~!!

오늘 마침 불금이니, 저녁에 집에 오셔서
    시원~~하게 치맥 하시면 딱 좋을 것 같네요~~>ㅂ<)// 흐흐

+
    아참!! 일반형으로 수요일에 변경하셨다면??
    개통일 기준으로 만 2개월을 채운 후!! 변경하신 것이라
    문제될 것도 없사옵니다~~^ㅁ^bbb 아주 잘하셨슴돠~~☆

ㄴ 그럼 이번에도 알림 보내드릴테니 확인 부탁드리구용!!

ㄴ 즐건 불금에 이어 + 편안한 주말 맞으시기 바랄게요~♡ (쪽쪽)
    입금 감사합니다ㅠ덕분에 불금이될것같아요..별일아닌일에 이렇게 마음써주시는백메가 믿음이 가네요~고맙습니다 !!!친절한상담늘감사합니다~~
    @js****어머낫, js**** 님~~>ㅂ<)//

이렇게 일부러 인사 남겨주시는 사려깊음에
    제가 더더 감동이고 감사합니다~~ㅠㅠㅠㅠ
    (제 맘 아시쥬~~?!!)

앞으로도~~!!
    백메가가 항상 든든한 버팀목이 되어드릴테니
    쭈~~욱 (영원히?!) 저희 백메가와 함께해주셔용!!^ㅇ^)//

+
    그리고 괘..괜찮으시다면... 주변 분들에게
    저희 백메가를 많이 소개해주시면 더욱 감사하겠슴돠~~♡

소개로 오신 지인분도 백메가를 통해 인터넷 가입해주시면?
    저희 백메가에서 사랑과 정성으로 마련한 감사 선물도
    양쪽 집에 하나씩 이쁘게 잘~~ 보내드리겠사옵니다~~!! 호호홍

p.s.
    이번에도 알림 문자 (마지막으로!?!) 보내드릴게유~~!!

행복한 불금 저녁 시간 맞으시옵소서~~!!>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다