• 문의게시판
  • 2358 페이지
  • 이민재님의 글

안녕하세요 가입설치 한 사람입니다.

회원님의 사진
  • 이민재
예전에 금액 안내해주신부분이 부가가치세 제외하고 알려주신금액이죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 이민재님~~!

4월에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다~♡
    2개월 만에 다시 만나뵙게 됐네요!
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨나요~? 후훗 ^^

오! 요금에 대해 문의를 주셨는데요~

백메가에서는 무조건!
    *부가세 포함
    *장비 임대료 포함
    *3년 약정
    요금으로만 안내드리고 있습니다

즉, 안내드린 요금은
    최종적으로 통장에서 빠져나가는 요금이지요~ ^_^~!!

=====================================================

현재 이민재님께서는
    [기가슬림 인터넷 27,500원 + 일반형 UHD 15,290원 = 총 42,790원]
    의 결합으로 가입하셨구요~!

개통 후 LG 본사로, 패밀리 결합인 '가족끼리모여할인'을 신청하시도록
    재차 안내 도와드렸었습니다 ^_^

패밀리 혜택이 제대로 적용 되었다면 5,500원 할인이 들어가서
    월 37,290원 가량에 사용하실 수 있지요~

혹시 패밀리 할인을 신청하지 않으셨다면
    지금이라도 빨리 LG 본사로 전화하셔서 신청하시길 바랍니다~!! >_<

=====================================================

어떠한 부분 때문에 문의를 주셨는지
    잘 가늠이 되지는 않으나...

혹시 첫달에 나온 요금 때문에 문의를 주셨다면 너무 염려마세요~ :)

첫달에는 개통일로부터 ~ 말일까지 요금이 일할계산되어 부과되고,
    여기에 설치비까지 합산되기 때문에
    안내드렸던 요금과 상이하게 나온답니다..!!

그리고 2개월 차부터는 처음에 안내드렸던 요금 그대로
    부과 받으시게 되구요~ ^^
    (물론 자동이체나 이메일 청구서 할인 등으로
     몇백원 몇십원 정도는 차이가 날 수 있습니다!)

문의주신 내용에 답변을 드렸는데요..!
    혹시나 제가 말씀드린 내용 외에 다른 문제가 발생한 것이라면
    상황을 좀 더 상세히 말씀해주시겠어요~? ㅠㅠ

댓글 부탁드립니다~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다