• 문의게시판
  • 2360 페이지
  • 정영우님의 글

현금 지급관랜

회원님의 사진
  • 정영우
6월12일 kt인터넷 티비 가입했습니다. 금요일9시에 입금된다고 공지에서봣는데 아직 들어오지않았네요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 정영우님~!?
    백메가의 곽은정입니다^^

아마 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 통해 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요~!
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

아이쿠야... 그런데.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    사은품 지급에 문제가 있네요ㅠㅠ
    통신사와 가입 상품에 따라 사은품 지급일 차이가 있지만
    화요일(6월 12일)에 KT인터넷+TV를 개통받으셨다면
    해당 주의 금요일(6월 15일) 저녁에
    현금 사은품이 지급되는 것이 대부분이거든요ㅠ

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되어
    (이메일 정보로 찾을 수 있습니다 +_+bb)
    어찌된 일인지부터 확인해보았는데요..!

영우님께서 12일에 개통받으신 것이 맞지만
    KT에서 완벽하게(!?) 개통완료 처리되었다고 확인된 것이
    지난 금요일(즉, 6월 15일) 오후 18시 30분 쯤이었다고 해요ㅠ

즉! 완전히 확인완료되기까지 시간이 다소 걸려서
    그 다음에 순차적으로 현금 사은품이 지급될 날짜인
    이번주 수요일(6월 20일)로 미뤄졌습니다^^;;

간~~~혹 개통완료 처리가 늦게 확인되어
    요렇게 사은품 지급날짜가 미뤄지는 경우가 있어용ㅠㅠ

하/지/만/ 인터넷과 TV를 무사히 개통받으셨고
    이제 사은품만 지급되면 깔끔하게(?) 모든 것이 완료되는데
    이틀 동안 기다리시려면 계속 신경쓰이지 않을까 싶습니다^^;

해서, 더 빠른 시일 내에 지급받을 수 없을지 확인해보았는데요..
    다행히 오늘 저녁에 송금되도록 처리가 가능하다고 하여
    오늘 받으실 수 있도록 바로 요청해두었어요~♡

보통은 오후 20시 전후면 딱 들어와있지만
    사은품 지급 또한 순차적으로 보내드리고 있는지라
    쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요ㅠ
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다~~^0^

혹시 오늘 저녁에 입금되지 않거나
    덜 입금되어 있다면 꼭꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요!?

어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절대로 못 받아보시는 일이 없도록 제가 100% 책임을 다해드릴 것이니
    이것은 전~~~~~혀 걱정하지 말아주셔용 +_+
  • 회원님의 사진 정영우
    @곽은정네 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @정영우앗 인사까지 남겨주셔서 제가 더 감사드려요ㅎㅎ

인터넷과 TV는 일주일 정도 사용해보셨을텐데
    문제없이 잘 이용하고 계시지요~!?

KT는 모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명해서요..
    KT가 문제있다고 할 정도면 다른 통신사는 더 노답(!?)인 경우가
    대부분일 정도로 품질이 보장되어있는 곳이라
    인터넷 문제로 속상할(?) 일은 거~~~~의 없을텐데요 +_+
    이용하시다 혹시라도 문제가 생기거나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다