• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • 님의 글

문의드립니다!

회원님의 사진
안녕하세요! 그저께 kt인터넷 개통하고 모바일 상품권 수령 후에 오늘 kt 고객센터에 전화해서 결합할인 신청하였는데요

약정 기간을 선택하라길래 36개월로 하고 인터넷에서 5500원 폰에서 5500원 각각 할인받기로 했는데 이렇게 하는 게 맞나요?

저번에 전화로 백메가 상담원분이 말씀해주셨었는데 가물가물 해서 여쭤봅니다 ㅠㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    율이님~~~ ^ㅇ^)/ 오늘도 안녕하세요~♥

한아름 입니다!!

이제 상품권을 수령하셔서 결합에 문제가 없으니,

총액결합할인을 신청하셨군요~ ^ㅡ^ !

가입하신 서비스가 500메가 기가콤팩트이고

휴대폰을 65.8 요금제로 사용하시니

* 500메가 이상 기가인터넷 가입시

: 인터넷 5,500원 할인 + 휴대폰 할인 5,500원 = 총 11,000원의 혜택

을 받으실 수 있는 것이 맞습니다 ^0^)/

아주 정확하셔요~~~!

참고로 요번달은 개통일인 16일로부터 ~ 말일까지

일할 적용되어 계산되기 때문에

5,500원 씩 모두 할인이 되진 않을꺼에요~ >_<

대략 반값정도 할인을 받으신다고 보면 되겠네요

다음달 부터는 5,500원씩 11,000원의 혜택 오롯이 받으실 수 있으니

이번달 고지서를 보시고 넘 놀라지 마세요~! ^^ ㅎㅎ

아! 그리고 마찬가지로 월요금도 그렇습니다~

개통일로부터 ~ 말일까지 일할요금이 적용되어 부과되며,

설치비까지 함께 합산되기 때문에

안내드렸던 요금과 조금 상이할 거에요~

다음달부터 정상 요금으로 청구되니

이 또한 너무 놀라지 마셔요~ ^ㅡ^ ㅎㅎ

이제 오늘이 사은품 송금일이네요~!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 찬찬히 시작하고 있으니

밤 늦게 계좌를 확인해주시면 좋겠습니당~ 후훗~

혹시나 송금에 문제가 생긴다면

꼭! 바로 말씀해주시구요~ >_<

내일 토요일도 급한 문의라면 당직 상담원에 의해서 안내 받으실 수 있습니다!

염려마시고 말씀해주세요~~~!! 율님!!

그럼 즐겁고 평안한 주말 보내시길 바랍니다 ^0^)/ 감사합니다~♥
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다