• 문의게시판
  • 2412 페이지
  • 동물님의 글

해지신공

회원님의 사진
  • 동물
안녕하세요 오늘로 1년 되서 문자오셔서 문의드립니다

Kt로 아무것도결합안하고 사용중인데

해지신공 하는게 좋을까요 아니면 새로 다른 통신사 가입이 좋을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오모나! 백메가 문자를 받으셨다면
    백메가 통해 가입해주셨다는 뜻이겠지요~?!ㅎㅎ

1년이 지났습니다! 라고 문자왔다면
    "해지신공"에 대한 안내가 되어 있었을 겁니당^.^

핸드폰을 결합하지 않고 KT인터넷을 사용하고 계셔서
    1년차인 지금 통신사를 변경하여 혜택을 챙기는게 좋지 않을까?
    라고 생각하실 수 있지만 해지의 길은 추천드리고 싶지 않아요.

왜냐, 위약금이 적은 금액이 아니기 때문입니당~!
    위약금은 사용하는 기간이 길어질수록 상승하는데
    1년 차인 지금 상승곡선을 타고있는 시기죠ㅎㅎ
    아래 참고글을 읽어주시겠어요?

[참고글] 인터넷 해지 위약금의 진실
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=9251

그/래/서 동물님께서 가셔야 할 길은 "해지신공"이옵니다.
    본사로 전화하셨을 때
    "LG는 지금 가입하면 사은품 35만원을 준다고 하는데
    KT인터넷을 유지한다면 사은품 혜택이나 요금할인 혜택을 챙겨줄 수 없는가?"
    라고 말씀하시면 됩니다~! 약간의 밀당이 필요하지요ㅎㅎ

정리해 드리면..!
    지금 해지하시는 것은 위약금을 더 납부하는 길이 되어버리니
    KT인터넷 그대로 유지하시고 + 해지신공을 발휘해 주십시오~!

어떤 선택을 하시는게 좋을지 도움이 되었나요?!
    또 따른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    도움이 필요하실 때, 백메가가 생각(?)나거나 그리울(?) 때 한번씩 들러주십시오ㅎㅎ
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길 바랍니다! 동물님~
  • 문의게시판
  • 2412 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다