• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • 안암동호날두님의 글

가입 문의

회원님의 사진
  • 안암동호날두

제가 예전에 백메가를 통해 여러번 가입 했었는데 기록이 남아있는지는 모르겠습니다

친한 형이 제가 있는 곳으로 이사를 와서 제 추천으로 형님께서 설치 상담을 하려고 빠른 전화 상담 신청을 하려고 합니다

빠른 전화 상담에는 이런 글을 남길 수 없는 것 같아 우선 여기에 남깁니다

형님 번호를 어디에 적어드리면 되는지요 ???

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 안암동호날두님♡
    예전에 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군요~!

이번에 친한 형님께서 안암동으로(?) 이사오시면서
    백메가 사이트를 추천해주셨군요~!!!
    오오... 잊지 않으신 것만으로도 정말 감사드릴 일인데
    이렇게 추천까지 ㅠㅠ...
    감동의 도가니 탕이옵니다... 흑흑

아참! 저는 백메가 김사라 상담원입니당~
    반갑습니다 ^^~!!

오! 바로 전화 상담으로 연락 받으시길 원하시나요~!?
    그러시다면 현재 연락 받으실 수 있는 형님 휴대폰 번호와
    안암동호날두님의 가입정보를 말씀해주시겠어요~? ^^

010-oooo-oooo 이렇게 하이픈(-)을 붙여 남겨주신다면
    이렇게 0100-1234-1234 처럼 자동적으로 블라인드 처리 된답니다~!

그리고 만약 형님께서 가입을 완료해주신다면
    안암동호날두님과 형님 두분께 모두 감사의 마음을 담아
    깜짝 선물을 보내드릴 거에요 ^.^~!!
    그러기 위해서 안암동호날두님의 기존 가입정보가 필요하구요!
    (명의자분의 존함, 휴대폰 뒷번호 네자리, 가입하셨던 통신사)

그럼 이렇게 두가지 정보를 댓글로 부탁드립니다 :)
    남겨주신 정보 확인하고
    바로 연락 드리도록 하겠습니다~! 안암동호날두님♡
  • 회원님의 사진 안암동호날두
    @김사라형님 번호 이름 김태민 전화번호 010-3181-****
    제 이름은 김정희 휴대폰 번호 뒷자리는 3221 가입했던 통신사 SK 입니다 그리고 KT도 했던거 겉은데 기억이 ㅠㅠ ㅋ 암튼 잘 부탁드립니다 !!!
    형님 번호 이름 김태민 전화번호 010-3181-****
    제 이름은 김정희 휴대폰 번호 뒷자리는 3221 가입했던 통신사 SK 입니다 그리고 KT도 했던거 겉은데 기억이 ㅠㅠ ㅋ 암튼 잘 부탁드립니다 !!!
    @안암동호날두오! 잠시만 기다려주시면
    남겨주신 형님 분의 전화번호로
    저희 백메가 이수정 상담원이 연락 드리도록 하겠습니다 ^_^

또한 지인소개 사은품 혜택도 잊지 않고 챙겨드리겠사오니
    염려마시고 조금만 기다려주세요~!! 안암동호날두님♡

추천 정말 정말 감사드립니다 ^▽'~☆ 쪽!
    @김사라넵 ㅋㅋㅋ ^^
    @안암동호날두아이쿠..! 지금 새 전산에서 찾다가
    안암동호날두님의 정보가 나오지 않아 울상이었는데...

구 전산에서 다시 조회해보니
    2014년 3월에 신청하신 내역을 드디어 찾아냈습니다 ^▽^; 휴우~!

형님 분께서 개통을 모두 마치신 뒤에
    두분께 감사 선물 발송되도록 조치 해놓았습니다 ^ㅁ^
    아마 개통 후 2주 내에 받으실 수 있을 거에요~

사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 :)

백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~♡ 안암동호날두님!!! ^^ㅎㅎㅎ

p.s.
    그런데 현재 호날두님의 주소지가..
    [서울 성북구 ****************** ]로 등록되어있는데요~! ^^
    혹시나 이사를 가셨다면 다시 한번 말씀해주시겠어요?
    댓글 확인해주시면 바로 블라인드 처리 하겠습니당!
    @김사라네 주소 맞습니다 ^^ 형님도 같은 주소구요 ^^ ㅋ
    @안암동호날두헤헷 ^^ 확인해주셔서 감사합니당♡
    혹시나 같은 건물 내에서 다른 호수로 이사가셨을까~ 했거든요!

틀리지 않도록 주소지 한번 더 체크했습니다! :)
    2~3주 뒤에 안암동호날두님과 형님분 댁 초인종을 띵동- 누르는 소리를 들으실 거에요~
    그럼 "아~! 백메가 선물이구나" 하시면 되겠습니당 ㅎㅎㅎ

부디 두분께 유용한 선물이 되었으면 합니당 ^^
  • 문의게시판
  • 2417 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다