• 문의게시판
  • 2415 페이지
  • 시윤님의 글

문의 드립니다

회원님의 사진
  • 시윤
4월 4일에 설치받고 vod 고급형으로 2개월간 일반형
요금으로 할인 받고 있는데요 2개월 지나면 일반형
채널로 바꾸려고 하는데요 이런건 엘지 고객센터에 전화해야 바꿀수 있는건가요? 그리고 안전하게 채널 요금제 바꾸려면 6월 4일에 바꿔야 하나요 아님 6월 3일에 바꿔야하나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 시윤님~~!
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

오늘은 TV요금제 다운그레이드(하향) 문제로 들러주셨군요~!
    상품 변경까지 백메가에서 촥~촥! 해드릴 수 있으면 참 좋을텐데요..
    요 권한을 본사에서만 갖고 있어서
    너무나 아쉽게도... 변경해드릴 수가 없습니다ㅠ

LG유플러스 홈페이지에서도 변경이 불가한지라
    쪼끔 번거로우시겠지만
    LG 본사 고객센터에 전화주셔야 해요^^;

4월 4일에 설치받으셨다면 -> 6월 3일에 딱! 변경해주시면 되는데
    하필이면 이 날짜가 일요일이네요ㅠㅠ
    이 날은 고객센터 문(!?) 닫혀있고 상품변경 날짜를 지정할 수가 없어서
    다시 문이 열리는 6월 4일에 변경요청을 해주셔야 합니다 +_+

어차피 요금은 일할계산되어 청구되기 때문에
    하루 정도 더 유지하셔도 요금 차이가 크지 않을 거여서요..
    너무 슬퍼하지 말아주셔요ㅎㅎ

혹~~~시나해서 전화 연결 경로도 미리 함께 알려드리면
    101번 -> 1번 -> 2번 -> 4번 -> 휴대폰 번호 입력 + 우물정(#) ->
    생년월일 6자리 + 우물정(#) -> 2번을 눌러주시면 되어요~♡

만약 계속 기다시려도 상담문의가 많이 밀려있어서 연결이 안 된다면
    다른 부서 아무 쪽으로 연결하셔서
    "TV요금제 변경하려고 계속 전화걸고 있는데 연결이 안됩니다.
    해당 부서로 연결 좀 부탁드려요~!" 하고 말씀해주세요ㅎㅎ
    그러면 바로 상품변경을 담당하는 부서로 촥~촥! 연결해주실 거예요.

쪼끔 귀찮지만... 어렵진 않지요? ^^;;
    혹시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀 남겨주세요~!
    발 빠르게(?) 달려와 차근차근 설명드리겠습니당^0^
  • 문의게시판
  • 2415 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다