• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • 불행의시작님의 글

sk인터넷으로 바꿨는데 맨날 끊기네요

회원님의 사진
  • 불행의시작

믿고 하라고 해서 백메가를 통해서 skt 가입했는데 인터넷 맨날 끊기네요.

skt 이용자중 나만 이런가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 불행의시작님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머! 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셨는데,
    이용중에 품질장애가 발생하고 있었나 보군요.?! 에구구...ㅠ

# 불행의시작님 댁의 경우~!

1) 2017년 준공된! 완전 신상인 엄청 좋~은 아파트라서..
    SK인터넷 이용시 품질장애로 문제가 생길 가능성이
    거~의 없는 곳이었고요..!ㄷㄷㄷ

2) 또한 SKT '온가족플랜' 4회선 결합으로
    0.5기가급 기가라이트 인터넷을 이용하고 계시므로!
    현재, 비용면에서도 남부럽지 않은 꿀 조건으로 이용하고 계신데요..! 흑..ㅠ

3) 어쩌다가 끊김같은 심각한 품질문제가 생기고 있는지~?
    -> 바로 SK로 장애신고부터 하여
    -> 문제의 원인을 찾아내고 + 해결을 하는 것이 급선무! 되겠습니다..!

# 하여, 지금 저희 담당자분을 통해 연락드리고,
    SK본사로 장애신고 접수부터 도와드릴 예정이에요~!

물론! 해당 통신사 본사가 -> 해당 주소지에
    좋은 품질의 망을 제공하고 있어야 쾌적한 랜선라이프도 가능한 것이지만..!

저희 백메가를 믿고 가입진행 맡겨주신 만큼,
    어떻게든 저희가 도움드릴 방법을 찾을 것이고 결코 책임 회피하지 않겠습니다!

그보다..그동안 많이 불편하셨을 것을 생각하니 너무 마음이 쓰이네요..ㅠ
    (언제부터 끊김현상이 있었나요~? 에구..)

① 다만.. 경제적으로! 좋은 조건으로 이용하고 계신 만큼~!
    SK 기사님 내방 후 끊김 문제가 잘 해결되어
    품질장애 없이 이대로 SK상품들을 이용하신다면 최고로 좋은 해피엔딩이 될테고요~!

② 혹시 기사님이 다녀가신 이후에도
    만약 계속해서 문제가 생긴다면~?
    그에 맞춰 가장 최선의 해결방법을 찾아드릴테니, 이 역시 너무 염려마세요..!+_+b

이렇게 게시판에 말씀 남겨주셔서 감사드립니다~!

저희 백메가에서 (담당자분께서) 전화드리면 꼭 받아주시기를 부탁드려요~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다