• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • gu****님의 글

sk 인터넷 & 전화 설치가능한지 궁금합니다..

회원님의 사진
  • gu****

제가 조회해보니 안나오네요 

조회 부탁드릴께요 가족결합때문에 SK인터넷 & 전화 부탁드립니다 

인천광역시 강화군 ***읍 ***로 ***

지번주소 강화군 ***읍 ***리 ** **-** (***리 ***-**) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    gu님~ 안녕하세요?!
    이전에 인사드렸던 김가영입니다!
    은정씨 칭찬글 남겨주셨을 때 인사드렸었는데 기억나시죠?ㅎㅎ

이번엔 다른 곳에서 사용할 인터넷이 필요하신듯 하옵니다 :)
    아마 이전에 SK인터넷 설치불가 지역으로 확인되어
    다른 곳에 결합해 요금할인을 받기 위해
    SK인터넷을 콕 집으신게 아닐까? 하는 생각이 듭니당ㅎㅎ

남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해보니
    흡...여기도 SK를 사용할 수 없는 곳으로 조회되었어요ㅠ
    LG인터넷도 설치불가 지역입니당..;;
    다행히 마지막 희망인 KT는 설치가능 지역으로 조회되었어요!

아쉽게도 "온가족할인"을 결합할 수 있는 기회는
    저 멀리 떠나갔습니다...하..ㅠ

헌데, 새로 가입하려고 하시는 곳은
    이미 인터넷과 전화를 사용하고 계신걸까요~?!
    그렇다면 해당 통신사가 KT라면 다시 가입하는 것은 불가합니다.
    또는 지역케이블사 인터넷을 사용하고 계시다면
    KT와의 요금 편익을 비교해보고 결정하시는게 좋겠죠.

하여, 가입하려고 하는 곳의 상황을 조금 더 상세히 말씀해 주시겠어요~?! 
    1) 사용중인 인터넷이 있다면 어느 통신사인지,
    2) 혹, 지역케이블 인터넷이라면 월요금은 얼마를 납부하고 계신지

두가지를 말씀해 주시면
    어떻게 하시는게 좋을지 설계해 드리겠습니다.
    그럼 gu님 댓글 기다릴게용~!
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다