• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • 타미아부지님의 글

기가인터넷 이건 정말..............

회원님의 사진
  • 타미아부지

물건입니다!!

와~~~~ 없던 암이 치유되는 느낌...

어제 기가인터넷 가입하구 속도 바로 측정해봤습니다

원래 사용하던 S모 통신사와 비교해봤을때 속도가 10배 이상 향상됐습니다

1기가라고 하더라도 지역별로 속도편차가 있다고 하는데

이정도면 상당히 양호하다고 생각됩니다 ㅎㅎ

기사님이 측정해주셨을때는 다운로드 970 업로드 300 나오다가

이젠 다운로드 업로드 비슷하게 800이상으로 꾸준히 나오네요 ㅎㅎ

며칠 더 지켜봐야겠지만 속도 무척 만족스럽습니다 ^^

특히나 핑쪽은 가히 말할수없을 정도네요.

속도땜에 접었던 게임도 이젠 맘놓고 결제할수있겠습니다  기대되네요

지금 클라이언트 다운로드 중인데 속도가 빠르다못해 감동적입니다.....

우리나라 인터넷이 이렇게 빨랐었나하고 감회가 새롭습니다..ㅎㅎㅎ

역시 대한민국 남바완...

다시는 한국을 무시하지 마라...

가입 도와주신 김정숙 상담원님 정말 감사드립니다

주변에 인터넷 바꿀 사람 있으면 꼭 백메가로 추천드리겠습니다.

좋은 곳과 인연이 되어 참 기쁩니다

앞으로도 더욱더 번창하시길 바랍니다

전체 댓글12

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오!!! 안녕하세요! 타미아부지님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

저희 백메가에서 인터넷 가입해주시고,
    이렇게 좋은 인증글 까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^~♡

========================================================

와우.. 인터넷 속도가 정말 괜찮네요~!
    무선와이파이임을 감안해본다면 전달률도 상당히 괜찮구요 ㅎㅎ
    또 인터넷 개통 잘 받으시고, 또 품질까지 만족하시니 정말 다행입니다 ^_^~!

저도 기존에 사용하던 인터넷에서는
    다운로드에 비해서 업로드 속도가 너무 좋지 않아
    핑 문제로 게임을 하기가 정말 어려웠거든요 ㅠ
    거의 포기하고 있었죵..

그러다가 기존 인터넷을 위약금 면제 해지 받고
    KT 기가콤팩트로 이동하였더니...
    WOW... 신세계가 이런 것이구나 했습니다 ♡_♡

아마 지금쯤이면 타미아부지님께서도 클라이언트를 모두 다운받아
    게임을 즐기고 계시지 않을까 싶습니다~! ^^
    마침 주말이니 게임을 즐기실 시간이 아주 넉넉하네요~!

========================================================

오! 그리고 지인 분께 많은 소개 부탁드립니당 ^▽^... (수줍)
    저희 백메가가 소개로 먹고사는(?) 곳이거든요~ 헤헷

타미아부지님께서 소개해주시는 지인 분들께도
    지인분들의 상황에 맞게 가장 최적화된 상품으로 책임지고 설계해드리겠습니다!
    참고로 가입자분의 소개로 지인분께서 가입하신다면
    두분 모두에게 깜짝선물을 드리는 프로모션도 진행 중입니다 ^^~

좋은 말씀 해주시고..
    재미난 사진까지 함께 붙여주셔서 넘 감사드려요~ ㅎㅎㅎ
    (다시는 박지성의 나라, 한국을 무시하지마라!!!!)

인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    언제든지 백메가로 찾아주시길 바랍니다! ♡ 타미아부지님~!!
    뿅! ☆ ^▽^
  • 회원님의 사진 타미아부지
    네 ㅎㅎ 꼭 추천 많이 드리겠습니다

근데 원래 쓰던 S모사 인터넷 해지해야되는데
    이게 저희 어머니 명의입니다.

어머니가 전화해야지만 꼭 해지가 가능한가요?
    @타미아부지헤헷 ^///^ 잘 부탁드립니다~!! 타미아부지님♡

헙.. 그런데 해지는 꼭
    인터넷 명의자분 본인께서 전화를 하셔야지만 해지가 가능합니다 ㅠㅜ

어머님께 인터넷 해지에 대한 정보를 미리 말씀드린 다음에
    -> 기존 통신사로 전화하셔서
    -> 어머님께 전화드려 본인확인한 다음에 해지 의사묻고 다시 내게 전화해달라!
        라고 말씀하시면 더 편한 해지가 가능하겠습니다 ^.^~~

개인정보에 관련된 민감한 사항이기 때문에 그러니
    부디 양해 부탁드립니다 ^_^~!! 꾸벅!
    @김사라아 ㅎㅎ 어머님이 전화하시기는 어렵지 않으나
    그냥 편하게 제가 해도 되는지 여쭤본겁니다
    항상 성심성의껏 답변해주셔서 감사드립니다 ^^
    @타미아부지앗! :)  그러시군요~!!
    두분께서 편하신 방향으로 진행하시면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    다만, 어머님의 동의 전화 한통화는 꼭 있어야 된다는 것은 잊지 마시구요~ >_<

저야말로 백메가 믿고 문의주신 타미아부지님께 진심으로 감사드립니다!!!
    후훗~ ♡
  • 회원님의 사진 바람바람
    우와 부럽네요! 그정도면 저도 기가인터넷을 쓰고싶네요~~~

//지나가다가 댓글 난입,, 죄송합니다//
    @바람바람오! 바람바람님 :D 안녕하세요~ㅎㅎ
    지나가시다가 타미아부지님의 후기글을 보시고 감명을 받아(?!?) 댓글 남겨주셨군요 ^.^

바람바람님의 상황을 말씀해주신다면
    제가 가장 빠른 통신사가 어디인지,
    가장 저렴하게 가입하실 수 있는 방법은 무엇인지
    꼼꼼하게 살펴보고 안내 도와드릴게요~!

부담없이 문의주시길 바랍니다!!! ^▽^~! ♡
    @바람바람바람바람님 참고로 말씀드리면 측정할때 무선와이파이로 체크했습니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 바람바람
    @타미아부지//난입해서 죄송했는데~~~환영받는 이 느낌.. 뭐죠~~~? 두분 감사합니다/
    @바람바람앗 :D 두분의 훈훈한 모습..
    마음이 따뜻해지네용 후훗♡

그나저나 저 속도가 무선 와이파이 기준이었군요!! ㄷㄷㄷ
    유선으로 연결하신다면 품질이 더 좋겠네요 ^.^~
    타미아부지님께서 백배천배나 만족하시니 정말 뿌듯합니다~!!
    해지 무사히 마쳤다고 말씀드리려 다시 찾아왔습니다 ㅎㅎ

날씨가 갑작스레 많이 오락가락해서 버티기가 여간 힘든게 아니네요
    원기보충하셔서 건강한 봄여름 나시길 바랍니다

감사합니다 ^^
    @타미아부지^▽^ 타미아부지님!!
    해지 무사히 마치셔서 다행입니다!

홈페이지 왔다갔다 번거로우실텐데, 이렇게 다시금 보고까지 해주시다니~♡
    저야말로 이렇게 백메가 믿고 가입해주시고..
    또 계속해서 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요 >_<

앞으로도 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다!
    작은 부분들이라도 꼭 말씀해주세요! 꼭이요~~♡

그럼 타미아부지님께서도
    맛있고 건강한 음식 많이 드시구요!
    시원하고 상쾌한 봄 & 여름, 보내시길 바랍니다~~! ^.^v
  • 문의게시판
  • 2417 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다