• 문의게시판
  • 2424 페이지
  • sunday****님의 글

4월30일에 살치했는데요

회원님의 사진
  • sunday****
4월30일에 설치했는데요
친절히 상담도 잘 받고 설치도 잘 완료했습니다ㅎㅎ
감사합니다~~
근데 아직 상품권을 못 받아서요ㅠㅠ
언제쯤 받을수 있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! sunday님, 백메가의 김가영입니다 :)
    오옷! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!

문제없이 잘 설치받으셨는데
    4월 30일 개통(설치) 후 상품권 소식이 없었다니..
    아이쿵.. 기다리게 해드려 죄송합니당~!

백메가 전문상담원 통해 왜 발송이 되지 않았는지
    확인중이옵니다만 시간이 조~금 걸릴듯 하여
    확인하자마자 바로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요~?!

모바일 상품권이라면 스팸함으로 이동되는 경우가 있거나,
    간혹 광고 문자로 착각하고 삭제해버리는 경우가 있습니다.
    상품권 문자는 어떻게든 받으실 수 있게
    조치해 드릴 것이니 걱정하지 마세요^.^

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요~?!
    불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..♡
    (상품권 문자는 확인 후 전화로 안내드릴 꼬에용!)
  • 문의게시판
  • 2424 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다