• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • 아향님의 글

백메가 서비스 친절해서 칭찬후기 남깁니다

회원님의 사진
  • 아향
백메가 라는 인터넷 설치 사이트를 남자친구 통해서 알게되었는데
이런 업체를 평소에 고객을 호갱 취급한다고 평소에 생각해와서
걱정했거든요
근데 설치부터 추후 관리까지 감동받아서 글 남기러 홈페이지 들어왔습니다~^^
인터넷 잘 되는지 문자에 메일에 ㅠ 감사 마음에 쓰신 편지글 보고 여기서 하길 잘햇구나 생각했고 다른 사람에게도 꼭 추천해야겟다고 생각했습니다
다른 분들도 저와같은 좋은 감동 받으시길 바라며
앞으로도 초심 잃지 않으시고 열심히 노력해주세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오!! 안녕하세요!! ^◡^ 아향님 ♥

저는 한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 가입해주신 것만으로도 정말 정말 감사드릴 일인데....

이렇게 소중한 후기와 칭찬까지..!!

너무너무 감동입니다 ㅠ.ㅠ~~~

귀한 시간 내셔서 후기 작성해주셔서 넘 감사드려요~~!

"후기작성 원치않아~" 라고 게시판 공지로 말씀드리고 있기는 하지만...

솔직히 말씀드리자면

이렇게 칭찬 후기 남겨주실 때마다 너무 기분이 좋거든요~ 후훗 *^^*

백메가 직원들 다들 슬쩍 슬쩍 보면서 참 뿌듯해하곤 한답니다 ㅎㅎㅎ

저희 백메가가 제대로 하고 있는 것이 맞구나~ 하구요!

사실 백메가의 모토로 삼고있는 "꼼꼼하고 정직하고 객관적인 안내"는

모든 대리점... 아니 모든 서비스 업체들의 기본이 되어야 함이 마땅합니다...! ^ㅇ^;

믿고 문의주시는, 그리고 가입해주시는 분들께

마땅한 도의가 아닐까요!?

헌데 이렇게 기본적인 것들로 백메가를 좋게 평가해주시니...

정말 감사드리면서도...

한편으로는 살짝쿵 씁쓸한 마음이 듭니다 ㅠㅠ

앞으로는 정직한 안내가 당연하고 마땅하게 여겨지는 날이 오면 정말정말 좋겠습니다 ^ㅡ^

조금 거창하기는 하지만..

그러한 날이 오도록 백메가에서도 항상 힘껏 노력하겠습니다 *^^*

아향님 말씀대로 초심을 잃지 않도록 말이죠~!!

(에고;; 제가 말씀드려놓고도 살짝 부끄럽네욤... ㅎㅎㅎ)

아향님께 보여드렸던 모습과 마음가짐을 항상 잊지않고

더 발전하고 예쁜 모습 보여드리는 백메가가 되겠습니당~! 꾸벅~~~!

꼭 지켜봐주세요~ ^ㅡ^~♥

또한 혹시라도 사용하시면서

어려운 점이 생기거나 궁금하신 사항 있다면, 언제든 백메가 게시판 찾아주시길 바랍니당 ^ㅇ^

지인분들께서 인터넷 통신 문제 때문에 곤란한 일을 겪으신다면 꼭 말씀해주세요!

어떠한 문의라도 두팔 벌려 환영합니당 *^ㅡ^* 후훗~!!

정말 감사합니다~!!!

P.S.

추천은... 정말... 괜차아아아감사합니다!! ^ㅡ^ ㅎㅎㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다