• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • StomX님의 글

약정 5개월 남았습니다. 현 LG유쁠...

회원님의 사진
  • StomX

광기가슬림 + TV 고급형(?) + IOT 사용중입니다.

인터넷 TV는 약정 5개월

IOT는 8개월 남았는데요

재약정, 타 인터넷으로 이동...뭐가 더 유리할까요?

아! 

모바일은 SKT 50% 할인받고 있습니다. (온가족 할인 30년 이상)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, StomX 님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 고맙습니다~*

1) LG 0.5기가급 인터넷 + IPTV + IoT 를 모두 사용중이신데요!
    2) 아직 상품들 약정이 약 5~8개월 가량 남아있군요?>.<

# 지금처럼 약정이 몇개월 남지 않은 경우라면~?

폭탄급..의 해지위약금을 내고 해지하시는 것보다..(아깝;;)
    그냥 남아있는 5~8개월간의 기간동안,
    LG 상품들을 마저 이용하시면서 통신요금을 납부하시는 편이 낫답니다~!^~^;

그리고 약정만료 이후에는? 가능하면
    SK로 갈아타시고 -> 인터넷 요금 반값에 이용하시면 최고로 좋겠지요~!

(참고로 '온가족할인' 에는 SK인터넷 회선을 최대 2회선까지 결합하실 수 있거든요!)

# LG 해지위약금도 궁금하실테니 한번 조회해보시겠어요?

1) http://www.uplus.co.kr  여기로 접속하셔서
    2) 로그인 하시고
    3) [내 정보관리] -> [서비스 해지] 메뉴에 들어가주세요!
    4) [예상해지비용] 이라는 버튼이 있을텐데요! -> 이를 클릭하시면? 

바로 위약금 조회가 가능합니다~!+_+b (위약금은 아마 만만치 않을 거예요..ㅠ)

하여..우선은 LG상품들을 이용하시다가,
    5개월 후에! 인터넷과 IPTV 약정이 먼저 종료되는 때에~!

-> 한 번 더 저희 백메가로 와주시겠어요~?

그럼 어떻게 하시는 것이 가장 유리하고 좋을지,
    그때의 StomX 님 댁 상황과 SK 가입조을 고려하여 맞춤 설계를 해드리겠습니다~!^-^*

그럼 안내드린 내용을 참고해주시고,
    다른 궁금하신 점이 있으시면 기탄없이 말씀해주세요~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    언제든지, 나중에라도 여기에 댓글 남겨주시면? 제가 바로바로 알 수 있어용~!
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다