• 문의게시판
  • 2427 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

전에 했었는데요

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

저와 상담하셨던분 전화 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, ㅇㅇ님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 이전부터 저희 백메가를 계속해서 믿고 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~!

오늘 남겨주신 문의글은
    아까 오전중에 저희가 따로 확인하였고요,
    바로 저희 담당자분께 -> 전화상담 요청을 드렸었답니다~!>.<

담당자분께 확인해보니,
    오늘 오전 10시 38분 경에 ㅇㅇ님과 전화상담 하셨다고 하네요~!
    (통화.. 잘 마치셨지용?)

부디.. 기분 좋고 만족스러운 상담이 되었기를 소망합니다~!

참! 또 혹시라도 다른 궁금하신 점이 떠오르시면
    언제든지! 기탄없이! 여기에 댓글로 말씀 남겨주시겠어요~?!^~^*

-> 댓글을 남겨주시면?
    -> 저희에게 바로바로 알림이 와서
    -> 다른 신규 문의글보다도 "최우선"적으로 안내드릴 수 있답니다!+_+b

혹, 게시판 상담 말고, 다시 전화상담을 원하시면? 역시나 말씀만 해주세용~! 후후

그럼 오늘도 점심식사 맛있게 하시고요~!

남은 하루는 더욱 파이팅!해서 힘내시기를 바랄게요~!^~^* 아자!

항상 관심 가져주시고 찾아주셔서 고맙습니다! 그럼 또 뵈어요, ㅇㅇ님~(∗❛⌄❛∗)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다