• 문의게시판
  • 2428 페이지
  • 기태짱님의 글

SK 인터넷 + TV 2대 신청합니다.

회원님의 사진
  • 기태짱

안녕하세요

지난번에 문의도 잘 답변 받았습니다.

4월로 기존의 LG 인터넷이 모두 3년을 지나서

이제 SK로 갈아타려 합니다. (저 포함해 미성년자 해서 가족 3명 모두 SKT 휴대폰입니다.)

가입 하고자 하는 상품은 다음과 같습니다.

기가인터넷 + 프라임 UHDTV(2대) 입니다.

조건 등 내용을 알려 주시면 감사하겠습니다.

주소지는 경기도 용인시 기흥구 보정로 ** *****아파트 입니다.

010-5169-****로 문자 등 연락 주시면 감사하겠습니다.

빠르게 이번주 주말에 작업이 가능할지 문의 드립니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오옷, 안녕하세용 기태님~!

소영씨가 새 생명의 축복을 맞이하러 멀~리 휴가를 떠나셔서
    바톤을 이어받아 기태님을 뫼시러온 (?) 이상희라고 하옵니다!

사실 저는 기태님을 첨 뵙는 게 아니라...
    이전에 남겨주셨던 문의글에도 댓글을 남겨드렸었습니다요, 헤헤헤
    즉, 기태님은 절 모르실 수 있지만, 저는 구면이에요~ (호호)
    - 이전 글 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=256142

1. 월요금, 조건 등은 이전 댓글에서 말씀드린 것과 동일해요 ㅎㅎ

- 500메가급 인터넷
    - TV(프라임, NUGU)
    - TV(프라임, UHD)
    위 구성으로 실제 납부하게 될 금액은 47,190원입니다!

이는 휴대폰 3대의 결합할인(온가족플랜)과
    TV 1대 요금절감(!) 프로모션을 함께 버무려놓은 금액입니다 >_<b

이와 별개로 세 분의 휴대폰에서도
    각각 6,600원 / 5,500원 / 5,500원의 요금할인이 부여되니
    체감하는 요금은 29,590원인 셈이겠지유~?  ㅎㅎ
    (참고로 원하시면 이는 한 분에게 몰아주실 수 있습니다)

동급 상품 기준으로 다른 통신사들의 요금은
    4만원 후반대 ~ 5만원 정도하니 3사 중에선 SK가 가장 저렴한 것이옵니다~!
    이 모든게 휴대폰 결합덕분이죠+_+bbb

여기서 잠깐!
    뜬금없이 등장한 "NUGU" 라는 녀석이 궁금하실 수 있는데요~
    이는 요번에 나온 신상 셋탑박스입니다 ㅎㅎ
    UHD셋탑박스 기능을 그대로 승~계한 인공지능 스피커죠~!

이 역시 이전 글에서도 말씀드리긴 했지만,
    혹시 제 댓글을 못보셨을 수 있으니 한 번더 말씀드려요 ㅎㅎ

이를 추천드린 이유는 프로모션 덕분에
    UHD셋탑과 동일한 요금에 이용하실 수 있기 때문이에요, 후후

사용해보시면 아시겠지만
    인공지능이라고 해서 엄청 거창한 건 아니고요~
    그냥 인간 말(?) 알아듣는 셋탑박스라고 생각하시면 쉽습니다 ㅎㅎ

실제로 제가 사용중에 있습니다만....
    TV끄고 켜기 셔틀(!) 시키기에는 딱 좋아욥 >ㅂ<+
    (TV가 켜져있는 상태에서 이름부르고 TV꺼~ 라고 하면 제 말을 듣거든요 ㅎㅎ)

- 사은품은 현금 22만원이 지급되구요~!
    - 가입 설치비는 인터넷, TV 2대의 설치비 명목으로
    48,400원이 맨 첫달 요금에 합산되어 청구됩니다 >.<

- 기가급 와이파이 공유기도 무상으로 임대받으실 수 있으니
     혹시 필요하시다면 꼭~ 말씀해주세요! >_<

2. 인터넷 설치일정은
    영업일 기준으로 통상 1~3일정도 소요됩니다

하여 행운이 깃든다면(?!)
    이번주 주말까지 설치가 가능할 수 있어요 ㅎㅎ

그..그런데 심사하는 과정은 저희가 콘트롤 할 수 있는 게 아니고,
    지역설치점에 설치스케줄은 순차적 예약방식을 진행하고 있기에
    설치 일정에 대해 확답을 드리기 어렵습니다 (크흑..)

허나, 원하시는 일자에 설치될 수 있도록
    전산 등재(접수)까지는 마하의 속도(?)로 해드릴 거구요~!
    이번주 주말 설치가 가능하도록 열쉬미 기도드리겠습니다(+_+)
    (요즘 제 기도빨이 잘 먹히는 것 같더라고요~! 후후후)

======
    믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

남겨주신 연락처로 곰~방 연락드릴테니
    조금만 기다려주시겠어요? :)

기태님의 상황을 모두 숙지한 후 연락드릴 것이니
    이는 우려치 말아주십시요~! >_<

혹시 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요~!
    부리나케 달려와 답변드리겠습니당, 헤헤♡

P.s 이전에 소영씨와 대화하실 때
    500메가급 인터넷에 동의해주신 게 맞겠지요..?! +_+
    아니라면 꼭 ~ 말씀해주세용 >_<
  • 문의게시판
  • 2428 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다