• 문의게시판
  • 2428 페이지
  • 영동이님의 글

LG 개통 후기 올립니다 ^^ 그리고 결합 문의도 함께 드려요

회원님의 사진
  • 영동이

겨우 개통 완료했습니다 ^^

피치못하게 자꾸 일이 생겨 

차일피일 설치가 계속 미뤄졌는데...

오늘 오전 중 겨우 시간이 나 설치 마쳤네요 

오전에 설치받고 인터넷 문제 없나 확인하고 TV도 둘러보다가 시간이 후딱 가버렸습니다

아직 하루 차라 그런지 몰라도 속도는 빠르고 원활합니다

백메가에 보고해야지 하고 방문한 참입니다 

그리고 가입할때 상담원님이 휴대폰 결합도 알려주셨던거 같은데

얼마나 할인이 들어가는건지 인터넷에서도 할인이 들어가는건지 잊어버렸네요..

어떤건지 다시 확인 부탁드립니다 ^^

그리고 결합은 다시 제가 진행할부분이 있는지요..

제꺼랑 아들램꺼랑 결합하려고 했었습니다

아 그리고 TV 셋톱박스는 정말 맘에 드네요 ^^

추천해주신 TV 일반채널과 UHD 셋톱박스로 가입하길 정말 잘했습니다

유튜브 볼수있는게 맘에 쏙 들어요

아들램도 영어 틀어주니까 곧잘 따라하구.. ^^

작고 콤팩트해서 공간을 많이 차지하지도 않고

작아졌는데도 이전 셋탑박스보다 훨씬 빠르게 켜지고 리모컨도 잘 먹네요

원래 UHD 셋탑 가입하려던 생각이 없었는데

상담원님이 무조건적으로 추천해주셔서 가입한거거든요

한순간이라도 상술..인가 하고 오해했던 제가 민망스럽네요..

좋은 제품 추천해주셔서 너무 감사합니다 ^^

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요?~ ^.^ 영동이님!
    백메가 겸둥이 김사라 상담원입니다~

며칠전 백메가로 가입을 신청해주신 고객님이시군요!

피치못할 사정으로 계속 설치가 미뤄졌었는데...
    오늘 드디어 설치를 무사히 마치셨다니 다행입니다~!!
    가입하신 LG 인터넷의 속도도 빠르고, 추천드렸던 UHD 셋탑 성능도 마음에 드신다니..
    정말 뿌듯하네요 ^ㅂ^

이렇게 백메가로 믿고 가입을 선택해주시고,
    좋은 말씀해주셔서 진심으로 감사드립니당 ♥

================================================================

이제 휴대폰 결합만을 앞두고 계실텐데요~ ^^

예전에는 다양한 휴대폰 결합이 있었지만,
    이제는 "가족무한사랑"으로 통합이 되었답니다~ ^_^

어떠한 결합 혜택을 받으실 수 있는지는
    사용하시는 휴대폰 회선수와 요금제에 따라서 달라지지요
    이에 대해 정보를 말씀해주시겠어요~?
    받으실 수 있는 혜택을 계산해서 말씀드리겠습니다~

참고로 LG 휴대폰 결합은
    인터넷 개통 완료 후에 LG로 추가적인 결합을 신청해주셔야 한답니다~?!

따라서 LG 본사 101번으로 전화하시거나,
    혹은 가까운 공식 대리점을 방문해주셔서
    안내드린 결합을 신청하시길 바랍니다 >_<

명의자분과 가족분의 가족관계 확인이 가능한
    가족관계 증명서나 주민등록등본을 꼭 지참하셔야 됨을 잊지마시구용 ^.^
    신분증 또한 잊지마세요~~!! ^^

================================================================

그럼 댓글로 휴대폰 정보를 말씀해주신다면 바로 안내드리겠습니다!
    기다리겠습니다 ^.^~ 영동이님!!!
  • 회원님의 사진 영동이
    확인 해주시면 감사드리겠습니다 ^^

명의는 제 명의로 진행했고 이 지혜 입니다

lg lte 스페셜 b 요금제랑

아들램꺼는 청소년 요금제 스페셜입니다

정확하게 한번만 확인해주시길 부탁드려요
    @영동이오! 빠른 정보 감사드립니다! ^▽^ 영동이님~

==============================================================

<사은품 송금 일정>

지금 바로 확인해보니..
    이 지혜 존함으로 5월 1일에 신청해주신 내역이 확인되네요~
    그동안 설치가 많이 미뤄졌었네용 ㅠㅠ~!

개통이력은, 실제 인터넷 개통 후 1-2일이 지나야 확인이 가능한데요~!
    오늘 바로 개통하셨기 때문에 개통 이력이 확인되지는 않습니다만...
    수요일 개통시 이번주 금요일이 사은품 송금 예정일이랍니다! ^ㅡ^

따라서 금요일 5월 11일에,
    전산이 마감되는 오후 8시 이후로 송금이 시작될거에요~
    자정까지 순차적으로 보내드리고 있으니 찬찬히 확인 부탁드립니다!

그리고 선택해주신 모바일 상품권은
    1주 정도 이내로 문자메시지 송신 받으실 수 있습니다
    혹시라도 실수로 삭제하신다면.. 염려마시고 바로 말씀해주세요 ^.^
    재발송 요청 넣으면 다시 발송 받으실 수 있으니까요!

==============================================================

<LG 휴대폰 결합 안내 - 가족무한사랑>

그리고 휴대폰 결합에 대해 다시 정리드리겠습니다~!

1. 가족무한사랑?

기존에 LG에는 한방에요와 한방에홈이라는 결합 서비스가 있었습니다~
    조건이 복잡하고 여러 제한이 있었기 때문에
    결합하시기가 조금 어려웠는데요...!

작년 10월부터는 새로 등장한
    "가족무한사랑"이라는 결합 서비스로 완전히 통합이 되었어요 ^.^

*동일 명의의 휴대폰은 1회선만 결합이 가능했는데요!
     -> 최대 5회선까지도 문제없이 결합이 가능하게 바뀌었구요 ^.^

*인터넷 명의와 일치하는 휴대폰이 결합되어있어야지만
     다른 가족 분들의 휴대폰 결합이 가능했는데요!
     -> 명의가 일치하지 않는 휴대폰도 바로 결합이 가능하도록 바뀌었습니다 ^.^

*그리고 경우에 따라서는 기존 할인 혜택에서 대략 5천원 가량 더 증가했습니다!

더 조건이 좋아졌지요 ^_^~!

2. 받으실 수 있는 혜택은?

현재 2회선을 결합하실 수 있다면,
    아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다!

1) 2회선 모두 모바일 요금제 월정액 65,800원 미만 사용하신다면?
     -> 인터넷에서 5,500원 할인 + 휴대폰에서 5,500원 할인 = 총 11,000원의 혜택

2) 2회선 중 1회선이라도 월정액 65,800원 이상을 사용하신다면?
     -> 100메가 인터넷에서 5,500원 할인 + 휴대폰에서 16,610원 할인 = 총 22,110원의 혜택
     -> 기가급 인터넷에서 11,000원 할인 + 휴대폰에서 16,610원 할인 = 총 27,610원의 혜택

따라서 현재 두분께서 사용하시는 요금제로는
    총 22,110원 ~ 27,610원의 혜택을 받으실 수 있지요~!! :)

참고로 휴대폰 요금은 1/N으로 균등하게 나눠 받거나
    혹은 한명에게 몰아주기도 가능합니당 ^^

LG 본사 101번으로 전화하셔서
    영동이님과 자녀분의 LG 휴대폰을 꼭 결합 신청해주세요~
    같은 달 내에 결합하신다면 이번달 요금 모두  혜택을 적용 받으실 수 있으니,
    꼭 5월 안에 신청하시길 바랍니다 ^^

이 외에 추가적으로 더 궁금하신 점은 댓글로 말씀 해주세요! ^^
    믿고 가입해주신 영동이님께 진심으로 감사인사 드립니다~♥ 꾸벅... !!!
    감사합니다 ^^ 항상 친절하고 정직한 안내 덕분에

가입 무사히 마칠 수 있었네요

지인에게 추천 많이 드릴게요~

지금 엘지로 전화하니까 가까운 유플러스 대리점 방문하라고 하네요...

6시 넘어도 결합할 수 있다구 하니

이따 슬슬 나가봐야겠습니다 ^^
    @영동이아이코 영동이님~♥ ^.^
    백메가야말로 영동이님께 감사드려야죠!!
    믿고 가입을 선택해주셨으니 말이에요~ 헤헷ㅎㅎ

이 외에 궁금하신 부분들은
    꼭 부담감 갖지 마시고 가벼운 마음으로 문의주시길 바랍니디 ^^

앗.. 그리고 방문을 해야된다고 안내 받으셨군요 ^.^;
    유선 상으로 분명히 결합이 될텐데..
    요상하네요...ㅠ

꼭 오늘 결합하시지 않으셔도 되니 내일 한번 더 문의해보시구요~
    동일한 안내를 받으신다면
    번거로우시겠지만 안내받으신대로 방문하셔서 결합하시길 바랍니다...!!
    사라님 ^^

저번에 보내주신 약정서.. 다시 발송해주실수 있나요

제가 실수로 삭제를 해버렸네요

보관해놓고 있게요...!
    @영동이물론이지요 *^^* 염려마세요!
    몇번이고 재발송 보내드릴 수 있으니 언제든 말씀해주세요~

다시 영동이님의 정보를 확인해보니
    s로 시작하는 네이버 메일 주소가 확인됩니다 *^ㅂ^*
    가입시 등록해주셨던 메일 주소에요!

이 곳으로 보내드리겠사오니 확인 부탁드립니다~♥
  • 문의게시판
  • 2428 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다