• 문의게시판
  • 2429 페이지
  • 발가락님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 발가락

안녕하세요~

신세계상품권을 보내고 입금을 잘 받았어요.

상품권이 매달 생기는데.. 혹시 매달 보내고 교환을 받을 수 있을까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 발가락님~!?
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 최근에 상품권 -> 현금 교환을 하신 듯 한데요~!
    그렇다면 백메가에서 가입해주신 고객님이시겠군요 +_+

낯선(?) 닉네임인 것으로 보아
    전화상담을 받으시고 바로 가입신청을
    해주셨을 것으로 예상되는데..
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판 지기라 게시판에만 상주하고 있거든요♡

그..그런데 말입니다...
    사실 상품권 교환은 사장님께서 자비로
    수수료를 감안하고 해드리고 있습니다ㅠㅠ

통신상품 가입으로 받으신 상품권 뿐만 아니라
    따로 보유하고 계신 상품권도 가입해주신 고객님들에게 감사함의 표현으로
    도의적으로 함께 교환해드리고 있기는 하지만
    요것을 메인터넌스화시키면 아니되어서 양해 부탁드려요ㅠ

요것은 이 돈이 아까워서 그런 것이 아니라
    (싸장님 지갑은 싸장님 지갑, 제 지갑은 제 지갑이니까요(?)^^;;;)
    일관성을 유지하기 위함입니다..!

이러한 이유때문에 교환 한도비용을
    내부적으로 최대 100만원으로 잡고 있지요 +_+
    하...하지만 그 금액 맞춰서 교환 요청하실 것은 아니시겠지용~? ㅎㅎㅎ;;
  • 회원님의 사진 발가락
    @곽은정네 알겠습니다ㅎ 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @발가락앗 빠른 피드백에 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ
    또다시 로그인하시어 인사까지 남겨주셔서 제가 더 감사드려요~!

이용 중에 백메가의 도움이 필요하거나
    또다른 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 편히 들러서 말씀 남겨주세용 +_+
    어떠한 문제든 열과 성을 다해 도움이 될 수 있는 내에
    최선을 다해 도와드리겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 2429 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다