• 문의게시판
  • 2430 페이지
  • Bonhj님의 글

개통관련

회원님의 사진
  • Bonhj

타 통신사로 이동하려고 신청했었는데

건물이 kt 독점이라 건의하려다가

그냥 kt 한번 더 쓰기로했어요

계속 백메가에서 전화오는데 제가 근무중에 휴대폰을 볼수가없어서요

신청 취소해주시고 다시 전화오지않게 좀 해주세요~ㅠㅠ

근무할때만 전화가와서 전화로 말씀드리려했는데

계속 시간이 안맞네요 흑흑,, 다시 개통할게 생기때 꼭 백메가를 다시 찾을게요!

010-****-**** 확인하시고 번호 바로 지워주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 Bonhj님~
    백메가 이상희라고 합니다
    아항, KT인터넷을 한 번 더 사용하시기로 결정하셨군요!

이미 배우자분과 저희 상담원이 통화를 마치고,
    LG인터넷 신청건은 취소되었다고 피드백 받았습니다 ㅎㅎ
    아마 배우자분에게 내용을 전달받으셨겠지요? 헤헤

백메가와 나중을(!) 기약해주셔서 진심으로 감사드립니다 +_+b
    언제든지 궁금하신 점 생기거나,
    도움이 필요하다면 이 글에 바로 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ
    제가 격하게 맞이하러 날아오겠습니당~ :) 헤헤♡

글이 아무리 오래되어도 댓글이 달리면
    제게 알림이 와서 한 걸음에 달려올 수 있거든요>ㅂ<*

남겨주신 번호는 바~로 블라인드 처리하였구요!
    (이미 블라인드 처리가 되어있었지만.. 완전 안보이게 해두었습니다!)

접수건은 취소되었기에
    더이상 Bonhj님의 휴대폰에 불빛이 들어오지 않을(?) 겁니다!
    그러니 이는 안심하여 주세용~~ >_<!

그럼 나중에 다시 뵐 날을 고대하고 있겠사옵니다~!♡
    꾸벅!
  • 문의게시판
  • 2430 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다