• 문의게시판
  • 2430 페이지
  • sun****님의 글

상품권

회원님의 사진
  • sun****
신세계 상품권 오늘 배송완료예정입니다! 금액 확인하시구 교환부탁드려요! 김*선 이름으로 배송예정입니다(명의자 김*선 010-8663-****)
아 그리구 백메가쪽에 등록되어있는 제 계좌가 어떤것인지 한번 안내부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, sun님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

상품권 -> 현금 교환을 위해 상품권 택배를 보내주신 것이지용!? +_+
    교환담당자분에게 확인해보니 오늘 잘 도착해서
    저녁에 전액 그~~~대로 지급될 예정이라고 합니당ㅎㅎ

63으로 시작해서 93으로 끝나는 농협 계좌로 지급될 것이고요~!
    보통은 저녁 20시 전후면 딱 들어와있지만..
    순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어요ㅠ

해서, 마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다~♡

혹~~~시 오늘 저녁에 입금되지 않는다면
    꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드리겠습니다 +_+

그나저나 개통받으신 인터넷과 TV는 잘 이용 중이신가요~?
    만약 문제가 있거나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 오늘처럼 편히 들러서 말씀 남겨주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 2430 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다