• 문의게시판
  • 2430 페이지
  • 연희동주민1님의 글

오피스텔에 KT 설치 가능하다고 답변 받았습니다. (2)

회원님의 사진
  • 연희동주민1

안녕하세요?

한아름 상담원님과 어제 상담을 진행했습니다. 

간략하게 정리하면

1. 오피스텔 기본제공하는 인터넷을 사용 중이나 속도가 느려서 새로 가입을 원합니다.

2. 한아름 상담원님은 KT로 추천해주셨습니다. 

3. 기가콤팩트 결합으로 22,000원에 사용할수 있다하여 이걸로 가입하고자 합니다.

4. 간혹 오피스텔에서 다른 통신사 인터넷 설치를 허락해주지 않는다는 곳도 있는데, 관리인 아저씨께 여쭤보니 예전에 KT 단체계약했던 이력이 있어서 KT만은 설치해도 된다고 말씀하셨습니다.

다른 통신사들은 좀 들어가기 곤란하다고 그러셨나? 

무튼 그렇습니다.

오늘 가입하면 언제쯤 설치가 가능할까요?

최대한 빠르게 했으면 좋겠습니다..

어제도 인터넷 쓰다가 하마터면 뒷목 잡고 쓰러질뻔 했거든요.

과제를 못할 지경입니다...

제 목숨이 위태롭네요..ㅋㅋ

평일도 가능하고 오전 중에도 가능하니 최대한 빠르게 잡아주실수 있을까요?

하루 빨리 인터넷을 바꿔서 빠른 인터넷 사용하고 싶습니다..(ㅠㅠ)

부탁드립니다! 

전체 댓글11

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 연희동주민1님 ^ㅇ^)/ 안녕하세요~?

아래 시골신사님의 안내 도와드리고 이어서 말씀드리겠습니다

잠시만 기다려주세요~
  • 회원님의 사진 연희동주민1
    @한아름네~ 천천히 오늘 안에만 해주시면 됩니다! ^^
    @연희동주민1앗! 기다려주셔서 감사합니다 ^ㅡ^* 연희동주민1님~

어제 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다

이렇게 다시금 찾아주셔서 감사드리옵니다~♥

오오.. 딱! KT 인터넷 설치는 가능하다니 다행이네요~ㅎㅎ

예전 단체계약이 있었던게 신의 한수네요 >_<

그렇다면 문제없이 KT 인터넷 가입하실 수 있겠구요~

어제 안내 드렸던 기가 콤팩트 22,000원 혜택도 무사히 받으실 수 있습니다~~!

오늘 신청하신다면  빠르면 수요일 ~ 늦으면 금요일 정도로 가능할 것 같습니다 ^ㅡ^

원하시는 시간대로 조정하실 수 있구요~ㅎㅎ

평일 오전 중에도 괜찮으시다면 일찍부터 설치 받으실 수 있을 겁니다!

이렇게 KT 신규가입에 대해서 안내 도와드렸는데용~

백메가로 가입을 원하신다면!!

아래 주소로 들어가셔서, 안내를 받으실 수 있는 전화번호를 남겨주세요 ^^*

[ ☎ 상담 전화 신청 :  http://www.100mb.kr/?TRS=@c185643 ]

위의 링크로 번호를 남겨주신다면, 저희 백메가 전문 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지하고 연락을 드리기 때문에

더 빠르고 정확한 상담 안내 도와드릴 수 있습니당 ^ㅡ^*

더 궁금하신 사항 있다면 함께 문의주세용~!

믿고 문의주셔서 진심으로 감사드립니당~ 연희동주민1님~♥~~~! (*^ㅡ^*)/

P.S.

그나저나 연희동주민1님 프로필 사진은.. 배우 이제훈씨가 맞나요~? ^ㅡ^...

눈이 너무 즐겁네용... 후후
    같은 분께서 이어서 상담해주시니 제 맘이 더 편안하네요. ^^
    상담전화를 신청하기는 했는데 제가 이제 나가봐야될 것 같아서, 혹시 지금 바로 전화를 해주실 수 있나요?
    아니면 제가 연락드려도 되는데 그러면 내일 이후에나 가능할 것 같습니다. (ㅠㅠ)

(그리고 제훈씨 맞습니다. ^^ 너무 잘생겼죠.)
    @연희동주민1넵! ^ㅡ^* 연희동주민1님~~! 물론입니당

우선 지금 바로 연락을 드리려고 해용 *^^*

혹시나 아직 전화를 받으시기 어려우신 상황이라면

내일 오전에라도 연락드릴 수 있으니 원하시는 시간대를 말씀해주시길 바랍니다~!

P.S.

시그널2 꼭 나오길.. 소원합니다 ㅠ... ㅎㅎㅎ
    헉 죄송합니다.
    지금 다시 전화를 주셨는데 출근 도중이라 손 땜에 받을 수가 없었네요.
    이제는 받을 수 있으니
    다시 연락주시면 정말 감사드리겠습니다.
    @연희동주민1컥! 그러셨군요 >_<

언제든 연락드릴 수 있으니 마음쓰지 마셔용~♥

지금 확인해보니, 아까 전화를 드렸던 저희 윤지원 상담원이

지금 다시 연락을 드린 것으로 확인되고 있습니다 ^ㅡ^*

접수도 무사히 마치셨구요!

최대한 평일 오전에라도 빨리 설치 받으실 수 있도록 KT로 푸쉬를 넣어보겠습니다 ^~^

궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 문의주시구용 ^ㅡ^*

일요일을 제외하고는 당직 직원들이 모두 안내를 도와드릴 수 있습니당~ㅎㅎ

감사합니다!
    감사합니다. ^^
    말씀대로 연락 받았고, 신청도 모두 마쳤습니다.
    한아름님과 윤지원님 덕분에 편하게 인터넷 가입하게 됐네요.
    빨리 설치하면 좋기는 하나, 너무 무리하지는 않으셔도 괜찮습니다.
    며칠 정도는 더 참을 수 있습니다.

그리고 윤지원님이 소개해준 친구의 정보를 알려달라고 말씀하셨는데, 언제 가입한지 몰라서 확인하고 게시판에 말씀드리겠다고 했습니다.

친구 정보는
    1. 이름 : 김인아
    2. 가입한 통신사 : KT
    3. 가입한 날짜 : 2016년 12월 쯤
    4. 번호 뒷자리 : 1199

확인 부탁드립니다.
    @연희동주민1오! 확인했습니다 >_< 연희동주민1님~!!!

김인아님과 연희동주민1님 두분께 지인 소개 감사선물을 모두 보내드릴 거에요~ㅎㅎ

선물은 받으실 때까지 비밀☆ 이랍니다  ^ㅇ^)/

힌트는 시원하고 맛있는 거에용~ㅎㅎ

그리고 좋은 말씀해주셔서 넘 감사드려용 ㅠㅠ

연희동주민1님의 말씀 덕분에 오늘 더더욱 힘이 납니다~~~!!

배려해주셔서 정말 감사드립니다♥

그럼 평안한 하루 보내시구용 ^ㅡ^*

접수 완료되는대로 곧 다시 연락 드리겠습니다!

감사합니다~~~!!
    네. 확인해주셔서 감사합니다. ^^
    깜짝선물 기대하겠습니다.
    계속 챙겨주시느라 정말 고생이 많으십니다.
    그럼 접수끝나면 연락 주시길 바랍니다!
    @연희동주민1앗! ^ㅡ^* 연희동주민1님~!!

다행스럽게도 오후 중에 접수가 끝나 내일 자로 설치일정이 잡힌 것을 확인하였어용~ㅎㅎ

KT 스케쥴러와 저희 백메가 상담원의 연락 모두 받으셨지요~? ^ㅇ^)/

내일 설치를 마치신 뒤에 게시판으로 말씀해주시겠어요~!?

선물 발송 등록하여, 요번주 ~ 늦어도 다음 주 중에 받으실 수 있도록 조치하겠습니다!

설치하시다가 문제사항 발생한다면 꼭 바로 말씀해주시구요 >_<;;
  • 문의게시판
  • 2430 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다