• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • jinu****님의 글

상품권 문의입니다

회원님의 사진
  • jinu****
백메가 통해서 KT로 가입 후
이마트 상품권이 온다고 알고있는데 거의 한달째 수령이 안되고 있습니다
어떻게 된건지 확인 좀 부탁드립니다
010-9387-****입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~ ^0^)/ jinu님!

한아름 상담원입니당~~

3월 말에 백메가를 통해서 KT 인터넷을 가입해주셨지요~? *^ㅡ^*

믿고 가입해주신 jinu님께 넘넘 감사드립니다♥

헙 ㅠ_ㅠ 그런데 현재 사은품 송금을 아직 못받으셨나요..?!

이상하네요...!

인터넷을 개통하시고 1주일 내에는 모두 송금/발송 받으실 수 있거든요...!!

지금 전산으로 확인해보니

jinu님께서는 3월 27일에 개통을 마치셨어요~

따라서 4월 초까지는 문자 메시지 발송 받으시는 것이 정상입니다 ^ㅡ^;

아무래도 전산 상 어떠한 문제가 생긴 것 같네요 ㅠㅠ

불편을 드려서 너무너무 죄송합니다...!

지금 가장 먼저 피드백 받을 수 있도록

접수팀에 급 확인을 요청할 것이구요...!!

확인되는대로 연락드려서 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다 ㅠ.ㅠ

잠시만 기다려주세요~~~!
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다