• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 하나포스님의 글

인터넷 이동

회원님의 사진
  • 하나포스
메가패스 3년 약정이 끝나서 인터넷을 바꿔보려고 합니다. 지역 조회를 해보니 하나포스는 광랜이 가능하고 파워콤은 불가능하더군요. 하나포스 요금제를 보니 40개월 약정이 있던데 지금도 가입가능하지요? 여기서 신청하면 설치는 보통 몇일 내에 설치해주시는지요? 제가 있는 곳은 대구 동구 효목1동입니다. 빌라인데 주택광랜으로 신청하는거죠? 속도는 어떤지 궁금하기도 하네요. 전화는 지금 kt인데 하나포스와 연계해서 저렴하게 이용할 수 있는 요금제가 있나요? 파워콤은 데이콤이랑 연계되어서 할인되는 것은 알겠는데 하나포스는 잘 모르겠네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 푸하히호님^^ 지금역시 40개월 약정가능합니다.^^ 설치는 보통 하루정도 소요되구요~ 오전일찍 신청하신다면 당일설치도 가능하답니다.^^ 빌라라면 주택광랜 설치되구요~ 최저보장속도가 50메가 이기 때문에 속도면에서는 걱정하지 않으셔도 되겠습니다.^^ 지금 KT전화 쓰고 계시다면 그번호 그대로 인터넷전화로 옮겨갈 수 있구요~! 사은현금도 1만원 있습니다. 무엇보다 기본요금이 없으니, 가계통신비 부담을 줄여주는데는 한몫 한다고 보시면 되죠^^ 더 궁금한점 있으시면 언제든지 쪽지나 게시판문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4009 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다