• 문의게시판
  • 2502 페이지
  • 비파나무님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 비파나무
모바일로 받았는지를 잘 몰라서ㅠㅜ
다시한번 동일한거로 발송 되나요?
찾을수가없네요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    비파나무님 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요♡

올해 2월 24일 날짜로, KT의 인터넷과 IPTV를 설받으셨는데요~!

아마..현금 사은품은 개통후 일주일 이내로 잘 받으셨을 것으로 생각되는데요~!

다만, 상품권을 (신청하셨던 롯데 모바일 상품권을) 못찾고 계시군요~?ㅠㅠ

어쩌면 애초에 상품권이 스팸으로 빠져버렸을 가능성도 있고요~;;

혹 실수로 문자를 지우셨다거나,

휴대폰을 분실하여 문자를 잃어(!)버리리시게 되더라도~?

아직 상품권을 사용하시기 전이시면 --> 재발급이 가능하오니 염려마세요!^^b 호호

1) 이에 관해서는 저희 담당자분께 바로 내용 전달한 상태이고요~!

2) 저희 담당자분께서 가능한 한 빠르게 연락드리고 (오전 9시 이후)

3) 상품권 재발급 처리도 같이 도와드릴 것이랍니다~!

오늘 또 새로운 한 주이자, 3월의 마지막 주가 시작되었는데요!

이번주도 비파나무님께 좋은 일만 가득하시기를 바라고요~!^^

인터넷과 IPTV를 사용하시다가 불편하신 점이나 문의사항이 생기면 꼭 백메가로 오셔서 말씀해주세요!

저희 백메가가 할 수 있는 모~든 최선을 다해서 힘껏 도와드리겠습니다!^^b

그럼, 조금만 더 기다려주시기 바랄게요, 비파나무님~! 곧 연락드릴게요!
  • 문의게시판
  • 2502 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다