• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 매니저님의 글

사은품 우선은 감사합니다

회원님의 사진
  • 매니저
예 사은품 잘 수령했습니다.
인터넷신청했던 주소로 오는지 일부러 유선상담으로 재차 확인했는데 집주소로 왔고요.
터져서 와서 물티슈로 지금 하나하나 다 닦고있네요.
게다가 사정이생겨서 위약금 그냥 다 내고 인터넷 개통취소할 상황이 올 것같기도 해요 아직 확정은 아닙니다.
여러번의 통화내내 친절한 상담은 걈사했습니다.
이것저것 사건이 겹치니 유감이네요.

추가. 위약금비용안내관련 상담 희망합니다. 미세먼지가 심하네요. 상담사님 건강 유의하셔요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    매니저님, 이전에 인사드렸던 백메가의 김가영입니다. (기억나시죠~?!)
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔는데 이게 무슨일인고 싶었습니다.

보내드린 선물이 터져서 왔고,
    말씀해 주신 주소가 아닌 다른 주소로 발송된 문제가 있었다니
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다.

선물이 잘못 발송된 것은 100% 저의 잘못입니다ㅠ
    맨처음 직접 친구소개 선물을 신청해 주셨을 때의 주소와,
    이수정 상담원이 다시 등록한 다른 주소로 선물이 2건 중복 등록되어 있었는데
    제가 담당자에게 수정씨가 다시 등록한 선물 건을 취소하고
    맨처음 등록한 주소로 발송하면 된다고 재요청한 것이지요.

제가 이수정 상담원 통해 차후에 다시 등록한
    선물의 주소를 재차 확인했어야 했는데
    직접 등록해주신 주소가 맞다고 생각해 버린 것입니다.

죄송합니다. 매니저님,
    이 모든것이 꼼꼼하게 확인하지 않은 저의 실수입니다.
    참으로 부끄럽고 민망합니다ㅠ

죄송한 마음에 매니저님께 따로 선물을 보내드리고 싶은데 받아주시겠어요?
    충분히 짜증나고 화가 날 수 있는 상황임에도 불구하고
    남겨주신 글을보며 이렇게 말씀해주신 매니저님께 더 감사했습니다.
    어느날 갑자기 도착할 것이니 꼭 받아주십시오^.^

보내드린 사과즙이 터져서 왔다고 하셨는데 혹시나 하는 마음에 여쭙습니다.
    터진 사과즙 외에 다른 팩이 부풀어 있지는 않았는지요~?
    작년 여름에 사과즙 팩이 부풀어 터지는 문제가 있었거든요ㅠ
    팩이 부풀어 있다면 꼭 말씀해 주십시오~!
    사과즙도 다시 보내드리겠습니다.

참! 개인사정으로 설치한 인터넷을 취소할 수도 있다고 말씀하셨는데
    이에 대해서는 빠른 안내를 위해 이수정 상담원 통해 전화드리도록 하겠습니다.
    아직 확정이 아니지만 잘 해결되어 인터넷을 사용하실 수 있었으면 좋겠네요ㅠ
    (매니저님과 백메가의 인연을 이어고가고 싶습니당...흐흡ㅠ)

오전중에 이수정 상담원이 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!
    제가 보내드리는 선물은 주소 확인차 수정씨가 한번 더 받으시는 주소를 확인할 것입니다!
    백메가 전화 꼭 받아주세용~~!

p.s
    미세먼지 정말 심각합니다ㅠ.ㅠ
    외출하실 때 마스크 꼭 챙기십시오!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다