• 문의게시판
  • 2510 페이지
  • 없음님의 글

필요 서류 보냈습니다~

회원님의 사진
  • 없음

메일로 필요 서류 보냈습니다.빠른 설치 부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗 *^ㅡ^* 없음님~~!

아까 낮에 안내를 도와드렸던 한아름 상담원입니다♥

안내드렸던 신분증 서류를 보내주셨군용 *^^*

빠른 피드백 넘넘 감사드립니다!!

바로 확인하였구요~

KT에서 접수를 진행하고 있습니다 ^ㅇ^

아마도 오늘은 시간이 늦어 내일 중에 접수가 완료되지 않을까 싶어요..!

빠르면 오전 ~ 늦으면 오후 쯤에 확인이 될텐데,

그때 KT 본사 스케쥴러의 전화를 받게 되실 거에요~~!!

녹취로 계약을 완전히 마치신 다음, 일정을 잡으시면 된답니당 *^^*

만약 그때 금요일 저녁이나 토요일 일정이 비어있다면

원하시는 시간대에 맞춰서 일정을 잡아드릴거에요~

헌데, 아쉽게도.. 일정이 모두 꽉 차있다면

다음주 월요일 이후로 원하시는 시간대로 말씀하시면 되겠습니다 >_<

너무 늦지 않은 저녁시간대라면 스케쥴을 잡으실 수 있으니 염려마세용~~ㅎㅎ

그럼 진행하시는 중에 궁금하신 사항 생긴다면

요기 댓글, 혹은 새글로 부담없이 말씀해주시길 바랍니다 ^0^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~~! 없음님♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다