• 문의게시판
  • 2512 페이지
  • we님의 글

이루다님~재약정 무사히 마쳐서 후기올립니다!!

회원님의 사진
  • we
유플러스 인터넷티비 두대 재약정마쳤어요
집쪽은 그쪽팀장님께서 기가급은필요없다면서 백메가광랜으로 바꿨구요
삼실쪽은 0.5기가 유지하기로했습니다
팀장권한으로 5천원 할인넣었고
다포함해서 인터넷티비 두대 43,780원으로 합의보았어요~결과당 한곳당 이만원초반대로 이용하기로한것이고요
AI스피커는 저는필요하지않아 받지않았고 받았을경우 높은요금제를 써야한다고 그쪽에서도 권유하지도 않았어요.꼼수인지ㅋㅋ여튼전 필요엄었음요
VOD쿠폰 만원권 양쪽에 꽂아줬구요
상품권 토탈83만원 받았습니다
이루다님 답변 참 감사했어요~
전 이정도에서 만족하기로 했습니다
좀있음 다른곳 새가입을해야 할일이 생길듯한데 그때 꼭 백메가에서 가입할꺼에요!!

아. 참고로 전 예약해지 질렀습니다
밑져야 본전 생각으로 ㅋㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    we님, 안녕하시지요~~!!
    이미 여러 번 인사드렸던...백메가 이루다임돠!!^ㅇ^)//
    오늘도 즐거운 오후시간 보내고 계시지용~~??

이렇게 일부러 걸음 해주시고 소식도 전해주셔서 감사해요!!

그나저나....와우~~!! (감탄사 연발중!!!)
    아주 실속있게 양가 모두 진행 너무너무 잘하셨네요~~☆

굳이 비싼 상품들이 필요없으셔서 AI스피커는 포기하시고
    대신에 더 큰 실리를 취하셨으니 완전 굳굳입니다!! 흐흐

그나저나...중이 제 머리 못깍는다고 하지요~~??!!
    정작 저나 저희 백메가 직원들의 경우를 보면,
    각각 자기네 집 인터넷은 해지신공에 그닥 신경을 잘 안써요~~!

하지만 백메가를 찾아주시는 소중한 고객님들께서는 꼭!!
    최대한 해지신공 혜택을 많이 받아가시기를 바라고,
    또한 성공하시면 그렇게 뿌듯할 수가 없답니다~~>ㅂ<bbb

앞으로 we님을 본받아서 저도 더 분발해야겠네용!! 헤헷

그럼 앞으로의 3년도 좋은 조건 유지하며 이용하시구요~~!!

또 언제든 백메가 도움 필요하시면 SOS 해주셔요~~☆

그리고, we님을 또다시 만나뵐 날을...
    저도 기쁜 마음으로 기다리고 있겠습니다~~^ㅇ^)//~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 2512 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다