• 문의게시판
  • 2513 페이지
  • 하얀비님의 글

현금지급 문의

회원님의 사진
  • 하얀비

안녕하세요.

저번주 토요일에 kt 잘 깔았고요. 잘 쓰고 있습니다.

현금지급이 오늘 저녁 맞습니까? 확인차 글올립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하얀비님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주심에 진심으로 마음 깊이 감사드려요~♡

KT 인터넷 단독상품으로 가입진행 해주셨는데요, 토요일에 설치도 완료받으셨군요?

1.
    설치 완료 이후에는? 이제 기다리고 기다리던(!) 사은품을 받으셔야 할텐데요~!

3월 10일 토요일에 KT인터넷을 설치받으셨으므로, 바로 그 다음주 수요일인..

바로 오늘! 3월 14일 수요일 저녁 8시 이후에, 현금사은품이 자동 입금될 예정이랍니다~!^^

2.
    따라서 신규가입시 등록해주신 은행계좌로 (KEB 계좌 맞으시지요~?)

오늘밤 8~9시 이후에 천천히 확인해주시면 감사하겠고요!

혹~시라도 입금내역이 늦게까지 확인되지 않으면? 여기에 바로 댓글 남겨주세요!

그럼 최대한 빠르게 조치 취해드리겠습니다!

(참고로, 사은품을 못받으실 일은 절대! 네버! 없으니, 그 점은 걱정하지 마십시오~^^)

3.
    아참! 신청해주신 홈플러스 모바일 상품권도 잘 받으셨는지요~?

만약 아직 수령하지 못하셨다면 꼭 말씀해주시고요~!

혹시 상품권을 사용하시기도 전에 문자를 분실하시더라도 말씀해주세요!

(이런 경우라면 재발급을 바로 신청해드릴 수 있거든요!^^)

그럼 또 궁금하신 사항이 있다면, 앞으로도 언제든지 편하게 문의주시고요~!

이번에 설치받으신 KT 인터넷도 꼭! 만족하며 사용하셨으면 좋겠네요^^b

참! 혹시라도 사용하시다가 불편하신 점이 생기면 언제든지 바로바로 말씀해주세요~!

(그런데 KT라서.. 아마 문제가 생길 일은 거의 없을 거예요~)

그럼, 오늘도 기분 좋은 수요일 보내시기 바랄게요~! 정말 감사합니다, 하얀비님~!^^
  • 문의게시판
  • 2513 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다