• 문의게시판
  • 2511 페이지
  • kou****님의 글

lg 인터넷 단독 해지 신공 중입니다~

회원님의 사진
  • kou****

안녕하세요.

1년 되서 해지 신공 문자 주신덕에 신공을 펼치게 된 사람입니다.

다름이 아니고 제가 오늘 해지신공할려고 전화를 lg 에 했는데

처음엔 상품권 5만원 말하다가 sk로 핸드폰이랑 인터넷 옴긴다고 했더니 상품권 7만원

제공한다고 해서 생각하고 다시 전화 한다고 했습니다.

인터넷 단독일시 잘받는 건지 문의 드릴려고 게시판에 문의 드립니다~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안냐세용 kou님~!♡
    백메가 이상희라고 합니다~!

오옷, 저희가 보내드린 메일도 읽어봐주시구.. (아련)
    이리 해지신공 후기 겸 문의도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 (__) 헤헷,

각설하고 인터넷 단품으로 7만원을 제안받으셨다면?! 엄청 선방하신 겁니돠~!
    보통 인터넷 + TV 가입자분들도 5만원정도 쥐어주곤 하거든요 ㅎㅎㅎ

물론 재약정 혜택은 kou님의 전화를 받는
    본사 고객센터 상담원의 재량껏 주어지기에 복불복(?) 경향이 짙긴 합니다만..
    7만원 정도라면 못이기는 척~~ 받아주셔도 되옵니다 ㅎㅎ

(정말 SK로 갈아타실 계획은 아니신 거죠?!)

그래도 뭔가 조~~금 아쉬우시면
    단돈 1,000원이라도 요금을 할인해줄 순 없는지 쫄라봐(?) 주십시요~!

어차피 밑져야 본전이니
    요금할인을 더 달라해서 손해보는 건 없으니까요 ㅎㅎ

(다..다만, 본사 고객센터 상담원분께 너무 쪼르기(?)를 시전하시면..
    눈물을 훔칠 수 있으니 적당히 강조해주시면 매너인으로 오랜시간 사랑받으실 겁니다 >.<)

해지신공 이외에도 kou님께 날아갈(?) 중요한 내용의 메일이 많으니
    꼭 꼭 읽어봐주시면 감사드리겠습니다♡

더 궁금하신 점 있으시면 부담없이 편하게 말씀해주세요 ^^
    꾸벅!
  • 회원님의 사진 kou****
    아.. 그렇군요 답변 감사합니다~ 근데 제가 어제 다시 전화 해서 상품권 7만원 으론 안될거 같다고 해지 신공을 다시 하여 해지 예약을 다음주 월요일에 예약잡아 뒀는데 이런경우는 어떻게 해야되요? 욕심을 너무 부린거 같습니다 ㅠ
    @kou****앗.. 진짜로 해지되면 큰 일이니
    LG본사 고객센터로 전화하셔서 해지예약을 물러주셔야 합니다 ㅠ

"고민해보니 휴대폰이랑 인터넷 갈아타려고 알아보는게 귀찮아서요;;
    LG인터넷 유지하면 상품권 7만원 준다고 했던거 아직 유효하죠~?
    7만원받고 그냥 유지하는 쪽으로 생각중입니다^^ 해지예약 철회해주세요~"
    요런 식으로 말씀해주시면 되겠죠? ㅎㅎ

다만, 혹~시 kou님을 붙잡으려 LG고객센터에서 전화를 걸어올 수 있으니
    금요일까지만 기다렸다가 연락이 없으면
    그 때(금요일에!) 해지예약을 물러주시는 것도 좋은 방법임돠 ^ㅡ^

만일 금요일까지 기다려보신다면..
    해지를 철회해야한다는 걸 까먹으실 수 있으니
    달력이나 휴대폰 캘린더에 시뻘겋게(?) 꼭 꼭 적어놔주세요!! +_+bb
  • 회원님의 사진 kou****
    네 답변 감사합니다~^^
    @kou****헤헤, 더 궁금한 점이 생기시면 언제든 퐉~퐉~ 여쭤봐주세요! >.<♡
    아무리 오래된 글이여도 제게 알림이 와서 한 걸음에 달려올 수 있습니다~!

그나저나 날씨가 음청 풀렸네요;;;;
    아까 점심먹으러 갔을 때.... 순간 4월인 줄 알고 흠칫했습니다 ㅎㅎ
    곧 길거리에 벚꽃엔딩이 울려 퍼질 듯한 기분이에요 @.@ (하하하..)
  • 문의게시판
  • 2511 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다