• 문의게시판
  • 2511 페이지
  • we님의 글

재문의드려요~(이루다 상담원님이 친철답변주셨었어요~이번에도 잘부탁드려요^^)

회원님의 사진
  • we
종전문의에 답변주신것처럼 재약정문의하였는데요~
어플로 고객센터에 연결이 거쳐서 되서 해지부서였는지는 몰랐는데 vip해지부서 선임상담원이라고하더라고요!!!
일단 재약정시 두군데 인터넷티비 토탈금액 53천원정도 나올꺼라고하고 상품권 31만원씩,ai무료지원설치,vod 만원쿠폰,tv요금 45백원씩 6개월할인 주신다고 하셨어요
솔직히 3년만기몰랐는데 타사대리점 전화,문자 가입요청이
많아서 알게됐다고 약간 섭섭한듯얘기했고 상담원분들도 사람이기에 친절상담고맙다고 치켜세우며 얘기들었는데 솔직히 sk쪽 신규가입이 상품권금액이 두배이상차이나서 월요금이 비싸도 두대쓰는 나로선 다제해도 십에서 십오만원씩 차이가난다. 사람이라서 혹하는건 사실이다. 예약해지가 가능하냐 이런식으로 물어밨는데. 한군데 와이파이가 19년도오월까지라서 위약금이 118,800원정도가 나온다고해서 쫄려서 예약해지는 하지못하였는데 그쪽에서 먼저 다시 연락준다고하여 그럼 내일 아침에 주시라 나도 다시 알아보고 얘기하겠다.하였어요 패밀리결합은 되어있고 그래서 한쪽 인터넷을 1100원으로 거의 무료느낌인데 현재 구한방에홈에서 가모사할인으로 변경시 인터넷은 9900원올라가고 핸드폰에서 더할인받아서 6700정도 현재보다 할인받을꺼라고 하는데재재약정 진행해야할까요?제가 내일 전화주실때 더좋게 비슷하게 혜택되면 재약정하고싶다하고 좀더신경써주십사 부탁하고 전화끝었는데 한번더 팅겨야할까요?ㅠ 이정도면 오케이해야 하나요?ㅠ이렇게되면 핸드폰을 약정할인끝나면 알뜰폰으로 갈아타지 말고 계속 유플이용해야할까요?ㅠ 혹시 해지하게되면 두대 인터넷티비 다른곳 신규가입 상품권과 혜택 어떻게있는지 어떤곳을 하면되는지 답변부탁드려요~ㅠ긴글읽어주셔서 감사합니다
혹시 여기서 받은 상품권말고도 현금교환가능할까요,,,?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 we
    내일 해지요청을해야 더 혜택을줄지,,도키도키하네요,정말 백메가든든해요. 다른사람들에게도 전파하고있어요.빨리 알았다면 좋았을것을 문의만 드려죄송하네요 ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    와우, we님~~!! 정성스러운 문의글 감사합니다~~!!

친히 제목에서 제 이름도 불러주시어
    이번에도 제가 바로 달려왔습니당~~>ㅂ<bbb 후후훗

어머머머!!!
    양가의 LG 인터넷과 티비 셋트로 각각 재약정시
    상품권도 완전 든든하구만유~~!! 최고입니다!! 크으으~~bbb

다만 AI스피커는 기가급으로 하셔야 따라오는 친구인데...
    두군데 모두 기가급으로 변경하시고
    두군데 모두 각각 스피커를 받으시는 건지??여부는 모르겠네용!!ㅎㅎ

어쨌거나 패밀리 결합 및 폰결합 다 적용했다 하더라도
    지금 총요금이면 조건은 너무 좋은 거랍니다~~!!

(일례로 100메가 인터넷과 IPTV 1대만 이용하셔도
    매월 3만원대 중반 요금이 나오는 게 일반적이니까요~~;;;)

다만 상품구성 및 요금 등등에 대해
    지금으로서는 보다 상세한 상황을 알 수가 없어서,
    제가 도움드릴 수 있는 부분이 있는지 어떤지 확실치 않아서...

괜찮으시다면...이번엔 저도 몇가지 여쭈어볼게요!!^ㅁ^)//

1)
    양가 모두 0.5기가급으로 재약정을 하시는 건지??
    (즉, 재약정시 양가의 정확한 상품구성이 궁금합니다~~!!)

2)
    양가 각각 정확한 상품요금이 얼마씩인지??
    (몇개월간 추가할인 들어가는 거 빼구요~~ㅎㅎㅎ)

3)
    현재 LG <한방에홈> 2회선 결합으로
    어느 인터넷에서 얼마 할인을 받고 계신건지??

(현재 65,890원 이상 고가요금제 포함 2회선인 상황이면
    기가급 인터넷 + <가족무한사랑> 결합으로 하시는 게
    최강으로 유리하거든요~~ㅎㅎㅎ)

ㄴ 이 부분에 대해서도 저에게 말씀해주시겠어용?^ㅁ^)//

그럼 저도 디테일하게 살펴보고 안내 이어갈게용!!

언제든지 여기에 댓글 남겨주세요, we님~~♡

p.s.
    앗 상품권 교환의 경우!!
    백메가에서 인터넷을 가입해주신데 대한 감사함의
    뜻으로.. 변경수수료 등의 손해를 저희가 감수하면서
    고객님들 상품권 교환을 도와드리는 거라서요;;
    이 부분은...죄... 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ (크흡)
  • 문의게시판
  • 2511 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다