• 문의게시판
  • 2511 페이지
  • 픽스님의 글

티비 인터넷 설치했는데요

회원님의 사진
  • 픽스

백영준 이름으로 신청했구요

[SKT] 자동납부를 신청하신 내역이 예금주생년월일오류사유로 미처리되었습니다.

이렇게 문자가 왔어요

어떻게 해야 하나요?  

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 픽스님 :) 안녕하세요~?
    백메가 김사라 상담원입니다

얼마전 백영준님 존함으로 신규가입을 신청해주셨군요~!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

현재 존함으로 조회되는 가입건이 마침 딱 하나네요~ >_<
    경기도에서 SKT 한가족할인으로 인터넷과 TV를 신청해주셨어요 ㅎㅎ
    맞으시지요!?

오, 그런데 예금주 분의 생년월일 오류로
    자동납부 미처리가 되었군요 ㅠㅠ

어떻게 된 내역인지 지금 바로 확인해보고,
    빠르게 연락 드리겠습니다~!!

잠시만 기다려주세요...!! >_<
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    픽스님~! >_<
    어떻게 된 상황인지 확인하였습니다!

등록해주신 계좌가 명의자분 본인의 명의가 아니라
    이 부분만 반려가 되었다고 하네요~ :)

허나 염려마세요~! ^^
    계좌 정보만 변경하면 모두 무사히 해결된답니다

이에 대해서 저희 김정미 실장님을 통해 연락을 드리겠습니다!
    (가입시 안내를 도와드렸던 한주희 상담원은 오늘 부재 중이네요 ㅠㅠ)
    자세한 상황을 말씀드리겠사오니, 잠시만 기다려주세요!
  • 문의게시판
  • 2511 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다