• 문의게시판
  • 2620 페이지
  • 돈벌자님의 글

기가콤펙 단독 신청했습니다(신규)

회원님의 사진
  • 돈벌자
사은품 내용 볼수있는곳이 찾아봐도 안보이네요
기가콤펙 단독으로 했을때 사은품이 어떻게 되나요
그리고 신청취소는 어떻게 하는지요
바로전화연결 하면 취소 바로 되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 돈벌자님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

아마 사이트 우측 상단에 있는
    "신청서작성"을 해주신 것이지요~!?

이것을 작성한다고해서 가입신청이 된 것은 아니고요 +_+
    전화 상담을 거쳐서 -> 돈벌자님께서 "가입하겠소!" 하고
    동의하셔야만 최종가입이 되는 것이어서요..
    이 부분은 전~~~혀 걱정하지 않으셔도 됩니당ㅎㅎ

우선... 말씀주신 기가콤팩트 인터넷은
    매월 33,000원에 이용할수 있고
    사은품은 8만원(상품권 포함)이 지급되고 있습니다.

여기에 재작년 3월부터 설치비 제도가 부활하여
    맨 첫달 요금에 설치비 37,400원도 합산 청구되어요^^;

예전에는 사이트 내에도 사은품을 기재했었지만
    현재는 없앤 상태입니다^^;;
    하루에도 몇 번씩 변동되어 수시로 수정하기가 어려워서
    지금은 게시판이나 전화 상담 시 설명드리고 있어요.

아마 지금쯤이면 저희 전화 상담원분과
    통화를 하셨을 것으로 예상되는데요..
    (저는 게시판 지기라 게시판에서만 뵐 수 있어요ㅠ)
    혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편히 말씀해주시겠어요~!?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 2620 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다