• 문의게시판
  • 2620 페이지
  • Super8Bit님의 글

벡메가덕에 인터넷가입 잘 시원하게 했습니다!!

회원님의 사진
  • Super8Bit
며칠동안 계속 3사 알아보다가
벡메가를 알게되가지고 상담요청한뒤 아침에 전화해서 저한테 유리한조건을
많이 들었습니다! SK본사보다 저렴하고 사은품도 더 ㅣㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 빠른설치 빠른상담 좋았어요
무엇보다 가격면에서 장난치지않는다는게 믿음직스럽습니다
그점하나면 모든걸 믿을만하죠 친구들한테도 소개해줄게요!!

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Super8Bit님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오늘도 기분 좋은 목요일을 보내고 계신지요~? (날씨는 춥지만요..ㅠ)

먼저..! 저희 백메가를 믿고 맡겨주신 것만도 감사한데..
    이렇게 일부러 칭찬 후기도 남겨주시다니..제가 더더더 고맙고 감사합니다..!
    이번 인터넷 가입에 넘넘 만족해하셔서 저도 넘넘 기쁘네요~!^~^b

# SK 인터넷 단독으로, 휴대폰도 1대 결합하여 가입해주셨는데요~!

다행히 Super8Bit님 댁에는 SK인터넷이
    짱짱~하고 든든~한 품질의 -> 대칭형 망 (광케이블)이 들어가고 있어서,
    아마 사용하시면서 불편을 겪으실 일은 거~의 없을 것인데요!

그래도 혹시라도 사용하시다가 불편하신 점이 생긴다면?
    언제든지 백메가가로 오셔서 말씀만 해주세요!
    우주(!?)의 힘까지 끌어 모아서라도 최선을 다해 문제 해결을 도와드릴게요~! 아자!

# 참고로.,.저희 백메가는!
    고객님께서 하번 가입하셨다고 해서.. 이제 끝! 짜이찌엔~!하고 뒤돌지 않습니당!
    앞으로도 3년 약정기간 동안  Super8Bit님 댁을 잘 케어해드릴 것이어요~^~^*

물론 Super8Bit께 전화드려서 귀찮게 하는 일은 절대! 네버! 없고요~!
    다만, 가끔 한 번씩-> 피와 살이 되는 액기스 정보들만 모아서 ->
    이메일이나 문자로만 찾아뵐 것이랍니다~!+.+

(혹시라도 '이전에 가입 도와드린 업체예요~'하는 사칭 전화가 있다면 주의해주세용!)

그럼..앞으로도 저희 백메가와 함께 하시면서
    인생 뿐만 아니라, 랜선라이프에 있어서도 꽃길만 걸으시길..바라고요~!+_+b

백메가가 항상 든든한 지원군이자 길잡이가 되어드릴테니, 언제든 믿고 찾아주세용!

그...그리고...괜찮으시다면..?
    주위 분들께도 백메가를 많이 소문 내주시면 더 감사하겠습니다!
    만약 지인분께서도 백메가에서 인터넷 가입을 해주시면..?
    두분 양쪽 댁으로 백메가의 감사 선물도 꼭꼭 잘 챙겨서 보내드릴게요~!>.<b

Super8Bit님께서 칭찬의 말씀 덕분에 기운이 막 퐁퐁 솟아나네요~!

소중한 글 남겨주셔서 다시 한 번 고맙습니다! 올 2018년에도 꼭 대박나셔요~(っ˘з˘ )♥
  • 회원님의 사진 Super8Bit
    헤헤헤헤 고맙습니다 벡메가 머그컵!
    글 또쓰면 귀찮아...질까봐!? 댓글로 남겨둬욤!!!
    잘쓸게여 고마워욘!!!
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @Super8Bit와우! 슈퍼8비트님^^
    저것은 다름 아닌 오디오엔진A2 잖습니까?
    오늘 유진씨가 부재중이셔서, 불쑥 입장해봤습니다 ㅎㅎ

저희 와이프님께서도 동일한 화이트 버전 스피커를 사용중이셔요^^
    (게임은 검사 대신 와우를 하고 계시지요)

댓글까지 남겨주시는 사려깊음에 감사드립니다!
    월요일에는 유진씨도 슈퍼8피트님 댓글을 조우하겠군요^^
    아무쪼록 황금같은 주말 되시길!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @Super8Bit어멋! Super8Bit님~!

월욜 아침부터 동호씨한테 기쁜 소식 전해듣고 부리나케 달려왔어요~!+.+
    이렇게 댓글로 소식 주셔서 저야말로 감사하고 고맙습니다!ㅠ

Super8Bit님께서 좋아해주시는 것 같아서 저도 기분좋고 뿌듯하네용~ 희희

앞으로 백메가 머그컵으로 따뜻한 차 한 잔 하시면서,
    올 겨울 조금이라도 더 따뜻~따뜻~하게 보내시기를 소망하겠습니다~!✿˘◡˘✿
  • 문의게시판
  • 2620 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다