• 문의게시판
  • 2623 페이지
  • ㅅr랑님의 글

안녕하세요~

회원님의 사진
  • ㅅr랑

제가지금 LGU+ 인터넷+TV+핸드폰 이렇게 쓰고있는데 요번달 30일이 만기입니다.

그리고 기가와이파이는 2월 10에 만기구요(해지시 위약금 5만원정도나오구요)

KT로 갈아타는게 좋은가요 아님 LGu+ 1년씩 재연장하면서 소액의 금액을 받는게 좋을까요?

만약 KT로 넘어간다면 월 납입금액은 42000원정도에 마춰주면 지원금이 얼마정도 받을수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    ㅅr랑님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)//
    백메가에 귀한 걸음을 해주셔서 감사드려용~~♡

어멋!!
    먼저 LG 약정만료를 미리 축하드립니다~~!!

이달 말이면 대부분의 LG상품들 약정이 끝나고,
    다음달 10일이면 기가와이파이까지
    전~~~부 모~~~든 상품들 약정이 끝나는군요?

그런데..!! 이 경우~~!!
    LG와 재약정하시는 게 좋을지?
    KT로 넘어가시는 게 좋을지?
    SK로 넘어가시는 게 좋을지를 비교하기에는..?

아직은 조금 이른 감이 있어요~~>ㅅ<;;; 흐흐흐

1)
    일단 LG본사가 제안하는 재약정 조건을
    먼저 들어보셔야 하는데요!!

최소한 이달 30일 약정만료일이 지난 후에
    LG본사로 해지신공을 걸어보셔야
    가장 좋은 조건으로 재약정을 하실수 있을테구요~~!!
    (그 전에는 아무래도 위약금때문에 ㅅr랑님께 쫌 불리하지용;;)

2)
    또한 KT혹은 SK로
    결합 가능한 휴대폰이 한대라도 있는지도 중요하며!!

그리고 실제로 타 통신사로 갈아타실 시기는
    LG 모든상품 약정이 만료되는
    2월 10일 경이 되어야 가장 적절할텐데요~~!!

이때의 가입조건이 어떻게 되는지도 중요하지용!!

즉, 위의 내용들이 각각 어떻게 되는지에 따라서
    ㅅr랑님 댁에 어떤 선택이 유리한지를
    알 수 있을 것이기 때문에, 지금은 시기가 적절치 않아용!

따라서 아무리 빨라도 우선 이달 말까지
    아니면 아예 2월 10일까지
    일단은 LG상품을 쭉 유지하고 이대로 쓰시구요~~!!

그 이후에 LG로 해지신공을 걸어보시겠어요?
    그리고 그때쯤 (2월) 백메가로 다시 찾아주시고
    가족분들 휴대폰 구성과 함께
    신규가입 조건도 문의해주세용~~!! 흐흐

그럼 그때의 따끈따끈한 정책으로다가
    타 통신사 가입조건도 안내드리고,
    새로 시작된 프로모션이 있으면 함게 안내드릴게요!

물론,
    LG본사와의 재약정 조건과도 비교해드리고,
    또한 본사가 제안한 재약정 조건이
    좋은지 나쁜지 수정하면 좋은 부분은 없는지도
    전부 꼼꼼하게 다~~~ 봐드리겠습니당~~^ㅁ^bbb

(다음에 여기에 댓글만 한 번 남겨주세용!!)

그럼 2월쯤 꼭 다시 뵙길 바랄게요~~!!^ㅁ^)//

꼭꼭 다시 찾아주시와용~~♡ 저도 기다리고 있겠습니당!
  • 문의게시판
  • 2623 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다