• 문의게시판
  • 2625 페이지
  • 쇼쇼쇼님의 글

KT가입문의

회원님의 사진
  • 쇼쇼쇼

현재 KT 사용중인데 3년약정 되어서 신규로 다시 가입하려구요.

인터넷+TV(축구채널,어린이채널 모두 나오는것 보는중) 와 

남편과 제 폰 결합예정입니다. 

지원금(현금 or 상품권) 얼마나 받을 수 있을까요?

그리고 인터넷 및 TV 사용 3년 약정시 월 얼마 나오나요?

꼭 빨리 알려주세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 쇼쇼쇼님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드려요 ♥

기존에 이미 KT 인터넷과 TV를 사용 중이시고

약정이 만료되어 다시금 KT로 재가입을 문의주셨군요 ^ㅡ^

에공... 그런데 정말 아쉽게도...

같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다 ㅠ

명의를 변경하시더라도 같은 주소지 내에는 꼭 3개월이 지나야 가능하죵...

1) 따라서 현재 KT를 유지하시기 위해서는

KT 본사로 재약정을 신청해주셔야 되구요~~~!

2) 백메가와 같은 대리점을 통해서는 SK나 LG 신규가입만을 도와드릴 수 있겠습니다 ㅠ_ㅠ

신규가입과 같은 사은품 혜택은 받으시기는 어렵겠지만

그래도 재약정에 따른 혜택을 받으실 수 있답니다!

요금할인이나 소정의 상품권 혜택, 그리고 상품 업그레이드 까지도 가능하죠!

KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"현재 KT 약정이 끝났는데요~

재약정 혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고...)

그렇군요! 고민이 되네요....

믿을 만한 대리점에서 LG 통신사 이동시 "현금과 상품권 총 40만원을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 한명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 KT보다 더 좋은 조건이어서요~

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

혹시나 인터넷을 재약정하면서 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

(꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

참고로 KT 500메가 인터넷은 33,000원 → TV 결합으로 27,500원으로 할인 됩니다~~~!

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~ ^ 3^~♥

문의주셔서 진심으로 감사드립니다~! 쇼쇼쇼님!!

P.S.

그런데 혹시나 사용하시는 KT 휴대폰 약정이 조만간 만료된다면...

다른 통신사 이동도 한번 고려해보시면 좋겠어용 ^ㅡ^

SK나 LG 품질 확인도 바로 도와드리고 있으니 말씀만 해주세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다