• 문의게시판
  • 2625 페이지
  • 룩스님의 글

아직 상품권이 안 와서 문의드립니다

회원님의 사진
  • 룩스

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 룩스님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

아이쿠야... 좋은 일로 뵈어야할텐데
    상품권 지급에 문제가 있네요ㅠ

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~!
    12월 말에 인터넷+TV를 개통받으셨으니
    지금쯤 상품권이 잘 도착되어 있어야하는데 요상합니다ㅠㅠ

문제는 크게 2가지라 볼 수 있어요~!

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심

가~~끔씩 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있거든요^^;

혹은 요즘에는 문자보다 카카오톡을 많이 이용하다보니
    실수로 삭제하는 일도 적지 않습니다.
    (사실... 제가 몇 번 이랬던 적이 있었습니다;;)

빠른 확인을 위해 가입진행을 도와드렸던
    지원씨에게 상황을 먼저 전달해두어서요..
    어찌된 일인지 확인하자마자 지원씨를 통해 연락드려
    유선으로 설명드리겠습니다 +_+

어떤 문제가 있든지 절~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다할 것이니 전~~혀 걱정마시고
    조금만 더 기다려주시면 감사드리겠습니다^^

그나저나... 개통받으신 LG인터넷과
    TV는 문제없이 잘 이용 중이신가요~!?
    혹시라도 불편한 점이 있거나 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 돕겠습니다.
  • 회원님의 사진 룩스
    가입한 당일 바로 문자로 왔었는데 가입문자가 너무 많아서 온줄도 몰랐었네요.  괜히 고생시켜드려 죄송합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @룩스앗ㅎㅎ 상품권이 잘 도착해있어서 정말 다행이에요.
    (이렇게 상황까지 알려주셔서 감사드립니다 +_+b)

상품권은 정~~말 빨라야 인터넷 개통 후
    다음날에 도착하고 이 경우가 많진 않은데요~!
    바로 당일에 받으셨다니...
    룩스님께서 운이 엄청나게 좋으신가 봅니다ㅎㅎ

이용하시다가 사소한 것이라도 궁금한 점이 생기시면
    오늘처럼 편하게 말씀 남겨주시겠어요!?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니당^^

그럼, 룩스님~~! 즐거운 불금 보내세요♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다